下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一些西语裔为何支持川普反移民?新研究揭示原因

京港台:2024-4-19 03:54| 来源:美国中文网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


一些西语裔为何支持川普反移民?新研究揭示原因

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  美国中文网报道 一项最新研究显示,三分之一的西语裔认为,移民(专题)对他们在美国的社会地位产生了负面影响。

  在11月的总统大选中,西语裔选民预计占所有选民的近15%,越来越多的迹象表明,他们对限制性移民政策持支持态度。

  两项新研究显示,越来越多的西语裔认为来自拉丁美洲的无证移民损害了他们在美国的福祉。他们担心被错误驱逐出境,并成为歧视的目标。

  《民意季刊》刊载的一项研究称,一些西语裔将他们在美国“种族等级制度”中“地位普遍下跌”归咎于移民。

  研究作者之一、华盛顿大学政治学教授希克尔(Flavio Rogerio Hickel Jr)告诉Axios,西语裔希望其他美国人能看到他们和新移民之间的区别。

  他表示:“这主要是出于埋怨的心理,他们觉得痛苦,因为自己也被归为在美国社会不受重视的西语裔移民。”

  这一调查结果出炉之际,民权倡导者正在担忧全美的反移民情绪上升。不过,大多数西语裔仍然认为,应该为无证移民提供公民身份。

  另外,发表在《欧洲政治学评论》上的另一项研究发现,西语裔对前总统川普的支持正在增长,主要由于他的反移民言论。

  福特汉姆大学(Fordham University)法学教授埃尔南德斯(Tanya K. Hernández)说,鉴于西语裔种族主义的历史很少被讨论,这一发现不应该令人惊讶。但她建议应将西语裔细分为不同团体,而不是将他们作为整体进行分析。

  埃尔南德斯说道:“把西语裔人口作为不同群体来谈论是非常有用的,而不是一个单一的社区。这样一来,我们就不难理解,让不同派系相互对立的言论其实很有吸引力。”

相关专题:移民,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 01:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部