下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周迅举报风波升级 姚晨吃瓜力挺又秒删评论

京港台:2024-4-19 05:49| 来源:萌神木木 | 我来说几句


周迅举报风波升级 姚晨吃瓜力挺又秒删评论

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,周迅因为举报某平台的剧评博主们,引发了外界争议,惹来一波又一波的舆论反攻,连工作室微博评论区都沦陷。尽管当事人并未有任何回应,但周迅的圈内好友姚晨却现身吃瓜一线,替好友抱不平。

  

  

  随着周迅举报风波不断升级,越来越多的博主在线花样吐槽,而且没有任何掩饰,直接剑指周迅。近日,某位博主摘取了一段来自周迅回忆录的文字内容,借此吐槽周迅的人品导致“如懿”满屏差评。

  

  这段有关周迅的回忆文字由男星黄觉执笔。他曾向周迅介绍他的美国女友,周迅声称很喜欢对方,原因是只要她去纽约(专题),就有住的地方了。之后,黄觉另一段恋情也被周迅搅黄了,当黄觉把这个新女友介绍给周迅时,周迅当场用英文说“我不喜欢她”,新女友当场傻眼,结果黄觉的这段感情就此完结。

  

  

  黄觉还在文中特意解释一下,他认为周迅绝不是“恃强凌弱”,只是因为太真诚,才会对他的感情直言相劝。另外,黄觉对于周迅“嗜爱如命”的个性,以及周迅与他之间的暧昧关系也有相应的表述。

  

  

  

  这位博主直言曝光这段文字,就是想要上升真人,借此反击周迅举报众多剧评up主的行为。这篇文字一上线,除了众多网友跟风热评以外,还有一位女星悄然现身,这就周迅的圈内好友姚晨。

  

  在评论区,姚晨直接用一个字母表达她的态度,即“P”,正是通过这种谐音的方式来力挺好友周迅。

  

  正当网友辨认该号真假之时,姚晨本人已经火速删除了评论,让一众网友感到猝不及防。看到这样有趣的一幕,网友也是各有看法,一些人认为舆论过于针对周迅了,难怪好友都看不下去了。

  

  但纵观这一风波的起因,还是因为周迅“先动手”。之前,就有网友和某些up主陆续晒出遭到周迅投诉的截图,均是被以“侵害名誉权”的理由投诉。这些被投诉的网友有一个共性,就是他们都是通过不同形式来吐槽周迅在《如懿传》的演技状态。

  

  更有意思的是,在被举报反馈中明确表示是“被相关权利人实名投诉”,简单说,就是周迅本人自证了身份,向平台实名举报。本来大家只是调侃《如懿传》,经过周迅一番举报操作,一众网友直接围攻周迅本人,周迅工作室的评论区因此全面沦陷。

  

  

  

  还有网友对比周迅和孙俪对于宫斗剧的角色理解,直言比较一看,高下立见,也明白了为何一个成为荧屏经典,而另一个成为吐槽焦点。

  

  

  

  可能是有了周迅的对比,就连《如懿传》中并不起眼的女演员李纯,一瞬间竟成了评论中的“香饽饽”。

  

  

  

  “炒作王”于正更是趁机营销一把,借着周迅《如懿传》遭遇舆论围攻,于正特意在线炫耀一下当年《延禧攻略》的辉煌战绩。

  

  看过这一波波的舆论浪潮,不难理解姚晨为何火速删帖了,不是不想力挺好友,估计是担心她自己被卷入其中吧。从这里也能看出,明星想要依靠“捂嘴”来保持清誉,往往会适得其反,与其强撑完美人设,倒不如好好思考为何自己的作品会遭遇差评。  

 

相关专题:周迅,姚晨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 22:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部