下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以色列实施报复,伊朗接下来怎么办?

京港台:2024-4-19 11:39| 来源:杭子牙 | 评论( 9 )  | 我来说几句


以色列实施报复,伊朗接下来怎么办?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  拜登(专题)终究没能摁住内塔尼亚胡,内塔尼亚胡反过来又进一步绑架了拜登!

  据阿拉比亚电视台及其下属Al Hadath新闻频道当地时间19日援引伊朗和伊拉克媒体消息报道,伊朗伊斯法罕省、伊拉克巴格达省和巴比伦省、叙利亚苏韦达省当天凌晨传出爆炸声,以色列(专题)的报复开始了。

  以色列之举相当于又把伊朗政府架到了火上烤。此前,针对以色列炸馆,伊朗采取的报复措施明显仅具象征意义,主要是为了安抚国内情绪,维护宗教政府合法性。在实施报复的同时,伊朗就通过联合国代表表示“报复行动可以被视为已经结束”。

  很显然,伊朗并不想扩大冲突,更不想因此和以色列开战,德黑兰很清楚自己在军事上还不是美以的对手。

  所以,以色列一反击,压力立刻又来到了伊朗一边。接下来伊朗怎么办呢?会进一步采取反报复措施吗?

  内塔尼亚胡宁可违背拜登政府的要求,也要执意对伊朗实施报复,不惜通过扩大地区冲突转移国际舆论对加沙人道灾难与巴以冲突的关注,这一目的能实现吗?

相关专题:伊朗,以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 09:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部