下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以军打击伊朗7处目标 伊拉克等地上空现大量战机

京港台:2024-4-19 11:51| 来源:每日经济新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


以军打击伊朗7处目标 伊拉克等地上空现大量战机

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  据伊朗法尔斯通讯社当地时间4月19日报道称,当地消息表示,伊朗中部伊斯法罕省的卡贾瓦里斯坦地区传出爆炸声。

  据伊朗法尔斯通讯社19日报道,伊斯法罕机场和谢卡里空军基地附近听到爆炸声

  另据央视新闻,以色列(专题)《耶路撒冷邮报》与巴勒斯坦《圣城报》当地时间4月19日消息,当天,伊拉克巴格达省和巴比伦省、叙利亚南部苏韦达省和伊朗伊斯法罕省当天凌晨传出爆炸声。

  美国广播公司(ABC)当地时间18日报道,一名美国官员向美国广播公司新闻证实,以色列导弹击中了伊朗境内的一处地点。该官员无法确认叙利亚和伊拉克的地点是否也遭到袭击。

  据黎巴嫩媒体报道,有消息称伊朗防空部队在伊斯法罕上空拦截了大约5个目标爆炸发生在伊斯法罕的上空,地面上没有任何爆炸。另据美国媒体报道称,以军对伊朗境内7处目标发起军事打击

  据伊朗官方通讯社最新消息,伊朗防空系统已在多省份上空启动

  伊拉克摩苏尔省与阿尔比勒省上空出现大量战机

  据CCTV国际时讯,据伊朗法尔斯通讯社报道,伊朗中部伊斯法罕省的卡贾瓦里斯坦地区当地时间今天(4月19日)凌晨传出爆炸声。报道称尚不清楚爆炸原因。另据阿拉比亚电视台及其下属媒体今天报道,伊朗伊斯法罕省、伊拉克巴格达省和巴比伦省、叙利亚苏韦达省今天凌晨传出爆炸声。伊朗伊斯法罕省有防空导弹发射。伊拉克摩苏尔省与阿尔比勒省上空出现大量战机。

  多架航班在伊朗领空改道

  据央视新闻,美联社报道,当地时间凌晨4时30分左右,总部位于迪拜的阿联酋航空和迪拜航空开始在伊朗西部上空改变航道。报道称,他们没有提供任何解释,但当地向飞行员发出的警告表明该空域可能已关闭。

  美国有线电视新闻网报道称,根据航班追踪网站显示的信息,多架航班在伊朗领空改道。据美国有线电视新闻网统计,至少有8班航班改道。

  据CCTV国际时讯官方微博,伊朗官方媒体报道,在伊斯法罕机场附近传出爆炸声后,伊朗暂时停飞多个城市的航班,包括伊斯法罕、设拉子以及首都德黑兰。

  

  图片来源:CCTV国际时讯官方微博

  伊朗外长警告以色列不要对伊朗采取任何行动

  当地时间4月18日,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,伊朗外交部长阿卜杜拉希扬在采访时表示,如果以色列再次采取冒险行动,损害伊朗利益,伊朗将立即做出最大程度的回应。

  阿卜杜拉希扬表示,伊朗真诚地希望以色列不要重复“之前的严重错误”。阿卜杜拉希扬表示,伊朗4月13日向以色列发射的导弹和无人机是为了回应以色列对伊朗驻叙利亚大使馆领事处大楼的袭击,且“保持在最低限度的框架内”,其目的是采取“平等行动”,并让人知道,伊朗确实有办法做出回应。他警告说,如果以色列选择报复,伊朗的反应将是“立即且最大程度的”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部