下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

38岁凤姐美国被偶遇 大学老师曝光其成绩

京港台:2024-4-20 02:25| 来源:公子麦少 | 评论( 21 )  | 我来说几句


38岁凤姐美国被偶遇 大学老师曝光其成绩

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家还记得,初代网红“凤姐”王玉凤吗?

  作为第一批成功靠着流量变现的网红,“凤姐”的大名可谓是,无人不知,无人不晓。

  

  当初,她要是没有选择出国,去追逐资本主义的美梦,凭借凤姐的流量和影响力,她绝对可以跻身网红顶流,可以轻轻松松赚个几千万上亿资产,实现财富自由。

  可是人生没有假设,也无法再重来,凤姐沦落到这般地步,也是命中注定的事。

  近日,有网友在美国偶遇了这位初代网红,并分享了她的近况,令人唏嘘。

  

  话说凤姐自2010年前往美国后,便开始了她的异国生活。虽然远赴他乡,但凤姐的名字和故事,在中国网络上仍然有着不小的影响力。这次偶遇事件,再次将她的生活状态推向了公众视野。

  

  根据网友的描述,凤姐在美国的生活,似乎并不如人们想象的那样光鲜亮丽。她穿着朴素,甚至脚上的一双高帮鞋也只是价值70元人民币(专题)的廉价货。

  

  与过去在网络上那种张扬自信的形象相比,现在的凤姐显得低调而内敛。

  而更让人惊讶的是,凤姐在美国就读的纽约(专题)大学皇后学院老师,首次公开了她的学术成绩。

  据该老师透露,凤姐选修微积分和分子生物学,在学习上表现出了出乎意料的努力和坚持。虽然她的英语基础并不扎实,但她通过不懈努力,逐渐提高了自己的语言水平,并在专业课程上取得不错成绩。

  

  这位老师表示,凤姐的毅力和勤奋让人印象深刻,她用自己的行动证明了“笨鸟先飞”的道理。

  然而,尽管在学业上有所收获,凤姐在异国他乡的生活却并不轻松。

  

  去年也有网友偶遇她坐地铁的场景,只见凤姐身材发福明显,穿着一身橘色外套,搭配黑色紧身裤,或许是那边的垃圾食品吃得太多,加之又缺乏运动,整个人有些快认不出来了。

  还有一次,有人偶遇到她在纽约坐公交车。

  凤姐扶着车厢里的柱子,整个人看起来非常疲惫,似乎缺乏睡眠的样子,最引人注目的还是她一头金色散发,显得十分凌乱不堪。

  

  真是理想很丰满,现实很骨感,这一切都表明,凤姐在国外过得并不好。

  果然,有一次她在社交媒体上发文感慨道:“在美国十年了,感觉自己活得不如狗,美国梦其实不好做,不要指望移民(专题)改变阶级”。

  

  这句话引起了大家的广泛关注和讨论。

  有人认为,这可能是凤姐在异国他乡面临的种种困境和压力下的真实感受;也有人认为,这或许是她对过去生活的反思和对未来的迷茫。

  凤姐的这番话,无疑揭示了她在异国他乡所经历的艰辛和挫折。作为一个没有高学历、没有专业技能的普通人,在美国这样一个竞争激烈的社会中立足并不容易。

  

  尽管她通过努力提高了自己的英语水平,但要想在美国找到一份稳定的工作仍然十分困难。此外,文化差异、语言障碍、生活压力等问题,也让她倍感困扰。

  对于凤姐的遭遇和感慨,网友们纷纷表示同情和理解。

  有人认为,凤姐虽然曾经在网络上引起过争议,但她也是一个有梦想、有追求的人。她敢于挑战自己,勇于追求更好的生活,这种精神值得敬佩。

  

  同时,也有人呼吁社会应该给予像凤姐这样的普通人,更多的关注和帮助,让他们能够在异国他乡找到属于自己的一片天地。

  回顾凤姐的十年美国生活,可以说是一段充满挑战和磨砺的历程。每一个人都应该有追求幸福生活的权力和能力,无论他们来自哪里、拥有怎样的背景。

  其实,凤姐的遭遇也是我们现实人生的一个缩影,在这个时代每个人的生活都不容易,好好活着就已经用尽了全力,我们也不见得活得比她更好,所以没必要去嘲笑和奚落她。

  

  虽然现实生活很难,但凤姐并没有选择躺平,而是用自己的努力和汗水去克服,她已经比很多人都要独立和强大。

  心安之处是吾家,不管怎样,希望凤姐在外一切都好。

 

相关专题:美国,凤姐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 20:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部