下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江西重大刑事案!老板1家3口被亲弟弟杀害

京港台:2024-4-20 05:12| 来源:开开眼界 | 评论( 6 )  | 我来说几句


江西重大刑事案!老板1家3口被亲弟弟杀害

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月17日,网传消息爆料,江西浮梁县发生一起重大刑事案件,当以一知名企业老板一家三口惨遭杀害。消息不胫而走后,迅速被多家媒体转载报道。而随着媒体的关注和当地知情者的爆料,关于这起案件背后的诸多细节曝光。

  据悉,这起悲剧发生在4月13日,江西浮梁县知名茶商老板吴某前被杀害,一起被杀害的还有吴某前的妻子和他的孙子,而吴某前的孙女侥幸逃过一劫。

  作为一名企业家,吴某前在当地颇有名气。因此,其一家三口遇害的消息在当地很快被传得人尽皆知,坊间传言,杀害吴某前的凶手不是别人,而是他的亲弟弟。当地知情者称,是吴某前的弟弟杀害了哥哥、嫂子还有侄孙,然后自杀。

  关于作案原因,知情者称,案发前,吴某前让弟弟帮忙借了80 万元,当时吴某前的弟弟没有,还是以自己儿子的名义借了80万给哥哥,可账到期后,哥哥迟迟不肯还钱,弟弟多次催要无果,一气之下,弟弟持刀杀害了哥哥一家。

  4月17日,有媒体记者与当地公安部门取得联系,求证此事。一名工作人员证实,4月13日,当地确实发生一起重大刑事案件,有一家三口遇害,关于死者的身份和案发原因,这名工作人员称警方还在调查之中,暂不方便对外透露。

  4月17日下午,江西浮梁有关部门负责人公开回应此事时证实,这是一起因债务纠纷引发的刑事案件。但是关于凶手和死者之间的关系,该负责人没有具体回应。

  

  

  公开信息显示,吴某前现任江西浮梁县浮瑶仙芝茶业有限公司董事长,江西茶叶联合会副会长,江西茶叶协会常务副会长,景德镇市工商联(总会)副会长等职务。

  另外,吴某前还曾获得景德镇江西省十大创业先锋、江西省农业经济杰出人物、首届江西中小企业风云人物、全省发展循环经济先进个人、赣鄱英才555工程企业领军人才、中国茶叶行业十大经济人物等称号,还曾获得2012年度江西茶叶行业特别贡献奖、2016年度中国茶叶行业贡献奖等。

  浮梁县一位不愿透露姓名的企业家披露,现年64岁的吴水前有过多重身份,以前曾是县委党校的一名教师,后来又到一家国有企业担任领导,后来从商,担任浮梁县浮瑶仙芝茶业有限公司董事长。

  一篇公开宣传吴某前先进事迹的文章写道,2002年,吴水前任某茶企负责人兼党支部书记不久,当时因收购额有限,只有部分茶农的茶叶才能得到收购。有一天,正当吴某前准备离开时,一位茶农“扑通”一下跪在了他的面前说:吴书记我女儿明天就要去上大学,现在就指望着卖茶叶的钱交学费了,我的茶叶一定得收啊!吴水前听后,马上安排同事为这位茶农办理收购事宜。

  

  就在4月17日晚间,浮梁县公安局特地发布警情通报,回应此事。通报称,413日18时许,浮梁镇旧城村一茶叶店发生一起刑事案件。57岁的犯罪嫌疑人吴某进因家庭内部债务问题将其哥哥吴某前及汪某华、吴某澄共三名家人杀害后自杀身亡。

  从警方通报的信息看,基本证实了从前的坊间传言。

相关专题:江西

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 10:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部