下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

61岁梁朝伟:身家9亿,“丁克”是他最大的争议

京港台:2024-4-21 20:06| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 5 )  | 我来说几句


61岁梁朝伟:身家9亿,“丁克”是他最大的争议

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有好几位网友晒出在德国偶遇梁朝伟的照片,61岁的他如今已显老态,其近照也引起了不少网友的关注与热议。

  

  从网上曝出的照片来看,梁朝伟当天身穿深蓝色羽绒服外套,搭配一条简单的深色长裤,穿着打扮很是低调随意。

  

  他与网友们亲切合影,面露微笑、状态不错,不过梁朝伟的头发已然花白了,而且看起来还有些秃头,抬头纹和法令纹也比较凸出,明显透着一股老态了,难怪一些网友说他现在苍老了许多。

  

  据悉,梁朝伟最近是在德国拍摄导演茵叶蒂的新片《寂静的朋友》,之前网上也有一些花絮照曝出,所以梁朝伟才缺席了近日举行的香港(专题)金像奖颁奖礼。

  

  众所周知,梁朝伟是港圈赫赫有名的影帝专业户,从1982年进入TVB无线电视艺员训练班,他的星途就颇为顺遂。

  

  入行两年后,他凭借古装剧《鹿鼎记》获得关注,紧接着又凭借电影《人民英雄》获得香港金像奖“最佳男配角奖”。

  

  之后,梁朝伟的演艺事业可谓是高歌猛进,出演了《重庆森林》《春光乍泄》《花样年华》《无间道》等经典作品,包揽过戛纳、金像、金马、金鸡等多个大型电影奖项的影帝头衔。

  

  在去年,梁朝伟还被授予第80届威尼斯国际电影节“终身成就金狮奖”,足以证明他在国内外影视领域的杰出影响力。

  

  最近,梁朝伟凭借《金手指》第6次夺得金像奖影帝,却引起了一波拿奖争议。

  

  在梁朝伟拿奖后,网上曝出“林保怡可惜”“黄子华哽咽”等话题,不仅引起了网友的关注,还令导演王晶公开发声。

  

  他表示《金手指》绝不是梁朝伟的最佳演出,比之前的《色戒》《2046》相差甚远。

  

  此外,王晶还说如果自己是梁朝伟,就会效法当年谭咏麟、张国荣宣布不再领奖,把机会留给年轻一代。

  

  虽然王晶如此喊话,但也有网友质疑说“难道梁朝伟退出影帝评选就可以了吗?”

  

  一些网友认为,之所以梁朝伟拿影帝受争议,主要是他近几年作品口碑一般,尤其是《金手指》评分很低,当时上映就被说低于预期。

  

  除了演艺事业备受关注外,梁朝伟的个人生活也时常引起大家关注。

  

  他与刘嘉玲在2008年结束爱情长跑后,一直丁克至今,之前刘嘉玲曾表示又动摇过,想要生育孩子,但这个念头也是一闪而过。

  

  有网友猜测是梁朝伟不想要孩子,刘嘉玲也曾在采访中表明丁克是梁朝伟一早就决定好的,所以坚持丁克也是他最大的争议之一。

  

  其实梁朝伟出道40多年来,不管是作品实力还是身家资产,都已经积累了很多,之前有媒体报道过他拥有近10亿房产,个人身家可谓是相当丰厚了。

  

  但他们夫妻俩拥有巨额财富,却无人继承,也是挺令人唏嘘的。

相关专题:梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-25 06:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部