下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲开劳斯莱斯敞篷跑车兜风,网友调侃大S...

京港台:2024-4-22 20:19| 来源:影视口碑榜 | 评论( 21 )  | 我来说几句


汪小菲开劳斯莱斯敞篷跑车兜风,网友调侃大S...

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲晒出在中国台湾(专题)开劳斯莱斯敞篷跑车的视频,此视频一出后,立刻成为了外界关注的焦点,引起热议。

  

  汪小菲穿着红色上衣下搭短裤,露出一双大白腿。戴着墨镜,手腕上戴着名表。开着劳斯莱斯敞篷跑车的他整个人很休闲,空气相当好。汪小菲一边开车,一边与坐在旁边的未婚马小梅聊天。

  

  据说,汪小菲这一次来中国台湾是为女儿小玥儿过生日,4月19日早上在学校门口她也答应了爸爸。心思细腻的马筱梅知道小玥儿喜欢大海,特意预订了海边的一家咖啡甜点店为她庆祝。殊不知,大S把汪小菲拉黑了。

  

  知情人士透露,汪小菲开的这辆跑车价值不菲。价格对汪小菲(汪总)来说不重要,他确实有这个消费能力。所以他怎么看就是让人感到舒适,最关键的是要开心。

  

  

  

  

  网友们看到汪小菲开劳斯莱斯敞篷跑车的视频,纷纷夸赞了他。

  

  在4月20日深夜汪小菲回应:是即兴拍摄的视频,没有经过任何的剪辑。并强调非炫耀跑车,主要是想与大家分享沿途美景,已环绕半个台北,明天还将前往台北吉隆观看篮球比赛。

  

  

  

  

  让汪小菲万万没有想到的是,发布一则开劳斯莱斯敞篷跑车的视频,引起网友们那么大的反应。

  

  一个人只要有经济实力,就有底气过上精彩又惬意的生活。汪小菲的心情大好对着镜头比耶剪刀手,豪门公子就是豪门公子随时都可以过自己想过的生活。虽然现在的汪小菲与一对儿女见面很难,被妈妈大S强行控制着。但是汪小菲事业发展不错“麻六记“的商业价值越来越高,而且还准备在韩国开分店,意味着将来赚的钱会更多。

  

  汪小菲的感情方面也稳定下来了,未婚妻马筱梅经常陪伴在他身边。在网络上传闻,她是高材生能说一口流利的英语。如果是真实的话,马筱梅很可能在汪小菲的事业上起到很大的作用。相比起大S娶得老公具俊晔(光头、卤蛋、韩国欧巴)则不一样,吃、住、衣服都是汪小菲支付,还需要大S帮他做宣传。

  

  大家看到汪小菲的这一幕自然而然的联想到,前几天大S高调在社交平台发文:酷吧!我老公。配图是卤蛋。

  

  网友纷纷拿汪小菲开劳斯莱斯敞篷跑车的视频与卤蛋骑单车的照片作一个对比,没有比较就没有伤害,一比较网友们纷纷嘲讽卤蛋与大S。

  

  

  

  

  

  

  尽管卤蛋是攒了人气与流量,但是网友对卤蛋毫不客气的嘲讽、攻击。

  

  卤蛋参加韩国的一档综艺节目当主持人问:结婚戒指为什么是纹的?你没钱送吗?卤蛋回答:用钱买任何人都可以做的,但这(刺青)是无法抹去的。用钱买得随时都可以换掉,纹上去永远抹不掉。从卤蛋的一番中听出,他与大S的爱情真是刻骨铭心。

  

  

  

  

  

  卤蛋面对汹涌的攻击,从来都是不回应,也不回怼。不知道他是内心强大,还是毫无反击的力量呢?他心里面才是最清楚了。

  

  不仅如此,卤蛋送给大S的礼物用自己的旧裤子做得。环保、实惠、大S背出去根本就不用担心与其他明星或者是素人撞款了。因为是老公卤蛋纯手工做,所以不得不佩服卤蛋拥有极强的创作能力。男女的爱情真得很神圣,不是用钱买来的。对于大S与卤蛋来说,刻在骨子里的才是真爱。

  

  汪小菲又帅又多金,还有赚钱的能力,可以为老婆孩子提供优质的生活环境。令人费解的是,大S偏偏喜欢卤蛋这一款,为他安排好生活,为他的事业铺路。

  

  

  有网友留言表示,卤蛋的演唱会被退票了。大S为卤蛋的演唱会又是大力宣传,又是晒幸福。

  

  卤蛋与大S在2022年高调官宣婚姻至今还是那么甜蜜恩爱,热恋中的情侣一样。但仔细想一想,夫妻俩背后的负面影响力细思极恐。

  

  总而言之,卤蛋与大S爱情故事让吃瓜群众看个过瘾,贡献不少让大家捧腹大笑的事情呢!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 21:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部