下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卫星图片显示以军在加沙南部建造帐篷营地

京港台:2024-4-24 09:52| 来源:央视新闻 | 我来说几句


卫星图片显示以军在加沙南部建造帐篷营地

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  以色列(专题)媒体23日报道称,以色列国防军正准备从加沙地带南部的拉法撤离巴勒斯坦平民,然后对拉法发动地面进攻。

  23日,外媒报道称,据近期拍摄的卫星图像显示,以军正在位于加沙地带南部的汗尤尼斯附近建造新的帐篷营地,似乎正在为进攻拉法做准备。

  23日,外媒公布了一组在加沙地带南部汗尤尼斯附近新建帐篷营地的前后对比卫星图像。报道称,卫星图像显示了4月7日和4月23日的对比,我们可以明显看到,4月7日时相关区域的地面还是空空如也,4月23日同一块区域就新建了成排的白色帐篷,并且已经初见规模。

  外界猜测这些帐篷营地可能是以色列用来在地面进攻拉法之前,收容拉法地区的巴勒斯坦平民。

  以军否认在汗尤尼斯附近建造帐篷营地

  然而,以色列国防军却向媒体否认了上述帐篷营地是他们所建造的,以军称没有在汗尤尼斯附近建造任何临时营地。

  美国媒体近日报道称,以色列计划在拉法的作战行动的前两到三周,与美国、埃及和其他阿拉伯国家协调撤离平民,将拉法平民转移至汗尤尼斯等其他地区。以色列将在这些地区设立配有帐篷、食物和医疗设施的营地。在这之后,以军将展开对拉法的地面进攻。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-19 12:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部