下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美大学为何充斥反犹?纽约大学教授:TikTok操纵

京港台:2024-4-25 03:24| 来源:Newtalk | 评论( 32 )  | 我来说几句


美大学为何充斥反犹?纽约大学教授:TikTok操纵

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国哥伦比亚大学示威群众情绪激动,让犹太教拉比担心到呼吁犹裔学生暂时不要到校。反犹主义现在更已经散播到美国各大学。纽约(专题)大学史登商学院教授盖洛威(Scott Galloway)稍早在MSNBC的新闻节目《早安,乔》(Morning Joe)指出,美国年轻人正在被 TikTok 上的内容操纵。

  盖洛威指出,“如果你看一下 TikTok,你会发现52 支与以色列(专题)有关的影像档全都是支持哈马斯或支持巴勒斯坦的。我认为我们正在被操纵。 我认为美国人比自己所知的更容易被愚弄。 如果我是中共,我也会做同样的事情。我认为社群媒体正在我们的社会中播下分裂和两极分化的种子。”

  盖洛威指出,大学生散播亲哈马斯情绪的原因“很複杂”。他认为,年轻人倾向于与年长者的信仰保持距离,并补充说学生将加萨地带的冲突与民权运动“混为一谈”。

  盖洛威说,“我认为这很複杂。 我认为,第一,人们对我们这个年龄层的人的想法有一种反射性厌恶。 我认为这很健康。第二,我认为以色列在过去 20 或 30 年里并不光彩, 他们自己转变为某种被大卫对抗的巨人歌利亚角色。”

  盖洛威表示,“我还认为,校园里的学生错误地将民权运动与巴勒斯坦正在发生的事情混为一谈。”他发现,学生们把识别压迫者的方式简化为看对方是否为白人,以及其富有的程度。“无论公平或不公平,以色列都被视为白人及其富裕。”

相关专题:纽约,教授,犹太人,TikTok

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 21:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部