下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胖猫事件最新:分手原因曝光,女友喊冤退了13.6万

京港台:2024-5-4 13:49| 来源:依依 | 评论( 22 )  | 我来说几句


胖猫事件最新:分手原因曝光,女友喊冤退了13.6万

来源:倍可亲(backchina.com)

  在如今这个浮躁的社会里,爱情仿佛成了一种奢侈品,只有少数人能够拥有。

  近日,一个21岁的小哥,为了爱情,却结束了自己的生命。

  在虚拟的游戏世界里,他是王者,但在现实的爱情战场上,他却成了输家。

  这究竟是怎么回事呢?

  “胖猫”在游戏里认识了大他6岁的女友

  他的网名叫“胖猫”,2003年出生,今年才21岁。

  

  “胖猫”,他是王者荣耀游戏赫赫有名的代打手,凭借着超凡的游戏技巧和他的辛劳,一单20元,几年内攒下了五十多万,按照他的收入,他每天打游戏陪练14个小时以上。由于他的技术好,态度好,他的客户对他评价很高。

  他在游戏里认识了一个27岁的女生,1997年出生,两人很快确定了恋爱关系,他为爱情付出了巨大的代价。

  

  爱情的考验

  女友一句不喜欢异地让胖猫毫不犹豫地搬到了女生所在的城市重庆,住进了简陋的出租屋。

  他期待着与女生共同走进婚姻的殿堂,然而,命运却给了他沉重的一击。

  

  

  

  他的原生家庭不是很好,父母离异,早早辍学的他,十分渴望一份真挚的感情,渴望被人爱的感觉。

  他才21岁,却舍不得给自己花钱,外卖只点几块钱的,却毫不犹豫,一次性给女友转几千块,几万块,几十万块。

  

  他的微信头像是只小猫,下面标注着:我不要吃菜,我要吃麦当劳,他多想美美的吃一顿汉堡呀。

  以为金钱可以换来爱情的他,宁肯委屈自己,也不愿苦了女友。

  只要女友要钱,他眼睛都不眨的转给女友。两年时间,他给女友转了51万元。

  

  女友想开个花店,他立马转去10万块,支持女友的事业。

  "亲爱的,我给你转了钱,希望你能过得更好。亲爱的,我知道你想要开个花店,这是10万块,希望你能实现自己的梦想。”

  

  

  

  交往的这些年,女友不停的索要金钱,要知道,他才21岁啊,女友不知道怎么忍心花男孩子那么多钱。

  即便在同一座城市,女友也依然对他不闻不问,让他住在廉价的出租屋。

  

  

  冷暴力分手,“胖猫”崩溃了

  两人原本打算5月份领结婚证,女友却在4月份提出了分手,开始对胖猫冷暴力。

  "亲爱的,你真的不想和我在一起了吗?”胖猫哭着问道,心如刀割,却得不到任何回应,女友拒绝回复信息。

  

  为了挽回女友的心,他给女友转了6.6万元备注:自愿赠予,还定了女友花店780元的花。

  

  所有的期待和梦想在一瞬间破灭,胖猫感到前所未有的绝望和无助。

  4月11日深夜,对人生和爱情失望透顶的“胖猫”,在重庆大桥,一跃而下。

  他没想到,自己拿命守卫的爱情,居然输了。

  胖猫以为,只要他给女友足够的钱,女友就会爱他,然而他错了。

  

  

  分手原因曝光

  分手原因有两个。

  一、有网友爆料,女友在一个群里说,她是女同,她拿着胖猫给她的钱,和女友去奔现!她根本不爱胖猫。

  

  二、女友说,一开始她很喜欢胖猫,两个人也在认真的交往,但是后来他们经常吵架,她就提出了很多次分手。

  胖猫的情绪很不稳定,让她有很大的压力,每次提出分手,但是胖猫都以极端的手段挽留了她,最近她们吵了架,胖猫说和他无话可说了,这次她下了决心要跟胖猫分手,就没有回复胖猫的信息,没想到胖猫就出了这么大的事,她自己现在也很憔悴。

  

  胖猫遗体火化

  现在胖猫的遗体已经火化,火化证上标明,胖猫逝世时间是4月23日,火化时间是5月3日,跟网传的去世时间4月11日不符。

  不论怎样,逝者为大,希望胖猫能够安息。他太累了,好好休息吧。

  

  女友发声

  胖猫去世后,胖猫姐姐不停的在网上发视频网爆女友,说女友花了胖猫51万。

  女友说,2021年11月至2024年4月11日,胖猫一共给她转了867470元,而她一共退还了522457元,两年半时间,她一共花了胖猫35万元。

  

  4月12日,在警察的见证下,她退回了136000元,和胖猫的姐姐签了和解书。

  那料到胖猫的姐姐收到钱以后,就又反水说给她花了51万,只字不提和解书和退回的136000元。

  

  胖猫舍不得点外卖这件事情,她看了也很心疼,她平时也叫胖猫来她家里吃饭。

  现在他姐姐在网络上网爆她,并且污蔑她,她感到了网络的可怕,她会拿起法律武器去起诉网爆她的博主。

  

  网友热议

  

  网友:“他真的很傻,为了一个不爱他的人,放弃了自己的生命。”

  如果是正常谈恋爱,男女之间转账会让人标注赠予吗?

  交往两年就要了51万,这正常吗?

  微信聊天里全是要钱,能解释清楚吗?

  这女的就是疯狂的吸血,不喜欢异地恋,人家过去了,拖着不和男孩子见面。说好五月份领证,又断崖式分手。这是正常的恋爱吗?这就是把男孩子当做了提款机。

  男孩子也真的是无语了,虽然他已经去世了,但是也不值得同情。有那么多钱给女孩子花,为什么不把这些钱拿来孝敬你的父母呢?

  

  

  

  

  

  

  写在最后

  

  不论男孩女孩,都不应该有恋爱脑。

  在追求爱情的时候,应该保持理智,不应该一味的付出,拿金钱去维护,去巴结虚无缥缈的爱情。

  爱情需要真心的爱护和付出,要双方对等,而不是一方单方面的付出。

  用真心去呵护爱情,珍惜爱我们的人,不要打着爱情的名义去糟蹋爱情。

  愿“胖猫”在天堂找到真正的爱情,也希望每一个在爱情路上的人,都能够找到属于自己的幸福。

  对此你怎么看?

相关专题:女友,胖猫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部