下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

情史成谜!李玉刚被曝三婚娶乌克兰美女....

京港台:2024-5-8 11:05| 来源:糊说娱有料 | 评论( 7 )  | 我来说几句


情史成谜!李玉刚被曝三婚娶乌克兰美女....

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近许久不见的李玉刚曝出近况,原来他不仅有一个美丽的乌克兰妻子,两人还育有一个混血女儿!

  之前李玉刚曾在微博上晒出女儿的照片,还称“感谢你,让我有了一个女儿!”

  

  

  但后来证实,李玉刚当时说的女儿其实是干女儿ALLA,她的亲生父亲是俄罗斯知名歌手维塔斯,拥有绝美的“海豚音”。李玉刚与维塔斯关系非常好,干女儿今年已经十二岁,继承了父亲的高颜值长得非常清秀。

  

  如今李玉刚也被曝出有了女儿,不过大家或许更好奇他何时结了婚。据悉李玉刚的妻子是乌克兰籍,他之前到乌克兰参加文化交流演出时而相识相恋,妻子的名字叫卓雅。

  卓雅不仅长得美而且家族背景也非常强大,父亲被曝出是乌克兰的高官,所以两人结婚的保密工作做得非常好,一直没有相关照片曝光。只知道李玉刚与卓雅已经结婚十多年,因为女方的特殊身份,两人对待婚姻一直都很低调。如今再被曝出有女儿,李玉刚对女儿也保护得非常好,传闻一家三口都在北京低调生活。

  

  不过这也只是江湖传闻,还有消息说他结婚其实是假的,也没有女儿......

  

  关于李玉刚的这段婚姻有多种说法,还有消息称这是他的第三段婚姻,在遇到卓雅前他在国内还有两任妻子。说起李玉刚的成名经历,可以说非常励志,幼年的李玉刚家庭非常贫穷,出生在东北的一个农村中,父母都是二人转演员,他也继承了父母的艺术细胞,从小就有一副好嗓子。

  18岁的李玉刚考上了吉林省艺术学院,但因为家里经济不允许,李玉刚就放弃学业开始工作补贴家用。李玉刚先是来到长春工作,当过餐厅服务员,干过家政,不过他最喜欢的还是唱歌,在歌厅里也唱过歌赚钱。

  另外李玉刚也一直没有放弃提高自己的唱歌技能,为了学习更多音乐知识,甚至还跑到了音像店去打工,也是在那里李玉刚第一次接触了戏曲文化。后来李玉刚还与朋友一起组建了乐队,到处去商演赚钱。

  

  不过当时的环境对乐队演出并不友好,李玉刚因为没有演出证而被警察抓走,还导致乐队解散。没了商演后的李玉刚经济状况也出了问题,一时想不开的李玉刚甚至有了极端想法去跳河,最终一位老乞丐把他救了下来,李玉刚便跟着这位乞丐开始了乞讨生活。

  李玉刚在卖唱乞讨时,一次机会被老艺术家马洪才发现,便把他收到了自己的门下。李玉刚也跟着马洪才开始接受正规训练,终于有了养家糊口的本事。

  

  一开始李玉刚一直唱的都是通俗唱法,直到有一次合作的女歌手一直没有来,临到演出时李玉刚便冒险决定自己唱男女声。没想到表演完后大受好评,李玉刚也因此爱上了反串演出,从此一发不可收拾。

  

  李玉刚也一直靠着这个唱法,一路唱到了《星光大道》的舞台上,并且还一举成名成为2006年的年度季军。

  

  李玉刚大火后,他的感情也有了变化。在上《星光大道》之前他已经有了妻子范小宁。两人相识于微时,范小宁的家庭条件比他好很多,出身艺术世家会吹萨克斯,还被称为“萨克斯小公主”。

  

  李玉刚与范小宁是一见钟情,结婚后范小宁也一直在经济上帮助李玉刚,两人在事业上也有很紧密的合作。当年李玉刚在《星光大道》比赛时,范小宁还当过助演嘉宾为李玉刚伴奏,不论谁看两人都是“金童玉女”的搭配。

  

  但是令人没想到的是,李玉刚成名后反倒与范小宁离了婚,两人的婚姻只持续了六年。有知情人士爆料是因为李玉刚一直忙于商演,与范小宁聚少离多也影响了两人的婚姻,最终分道扬镳。

  李玉刚的这段婚姻也被网友质疑,吐槽他成名后就抛弃妻子,不感恩当年范小宁对自己的付出。另外李玉刚离婚后没多久就有了第二段婚姻,与马来西亚的富商之女李雨儿结了婚。

  这位妻子也是大有来头,不仅是富商之女,还是刘德华妻子朱丽倩的表妹。李雨儿也曾参加过《星光大道》,最终以“海豚音”打动评委夺得了冠军。

  

  但没想到李玉刚与李雨儿的婚姻只持续了一年便离婚收尾,之后的李玉刚又被曝出与现任妻子结婚,也就是来自乌克兰的卓雅,两人一直相恋至今。

  李玉刚不仅在婚姻上备受争议,他在事业上也有很大的争议。2006年参加《星光大道》爆红后,他的反串唱法还吸引到国外的粉丝。2010年李玉刚发布了首张个人专辑《新贵妃醉酒》在国内爆火,2012年李玉刚还登上了央视春晚舞台。因为有中国戏剧的元素,李玉刚在国外也拥有很多的粉丝。

  

  京剧版《贵妃醉酒》是戏剧大师梅兰芳的代表作,李玉刚将其创新后宣传到了国外,一开始梅兰芳的儿子梅葆玖先生也倍感欣慰,很支持李玉刚将父亲的作品带到全世界。

  

  但没想到李玉刚之后开始蹭梅兰芳的热度,还有了“小梅兰芳”的称呼,甚至他的粉丝还称李玉刚为“前有梅兰芳,后有李玉刚”。李玉刚频繁蹭热度的做法渐渐引来梅葆玖先生的不满,认为李玉刚的宣传手段太慌缪,像个“跳梁小丑”一样吃相难看。

  

  

  李玉刚从未接受过正经的戏曲训练,就能成为“当代梅兰芳”,这个称呼让梅葆玖无法接受,便公开表示:“李玉刚虽然作为国家一级演员,但是在京剧领域,他根本就是不沾边,一个非科班出身的人享受如此赞誉,实在是降低了整个戏曲界的水平。”

  

  面对梅葆玖先生的质疑,李玉刚直接硬刚,两人也因此在网上掀起了口水战。后来央视特意邀请两人一起参加活动,希望能冰释前嫌,这也是两人第一次正式见面。

  

  但没想到李玉刚上台发表了一番演讲后,再次让两人的关系降到了冰点,他竟然当着梅葆玖先生的面称“我代表博大精深的梅派艺术......”

  

  听到这句话后,还在后台的梅葆玖当场就愤然离席。一直到梅葆玖先生去世,都没有原谅李玉刚。不仅如此,李玉刚也因为这句话得罪了整个戏剧圈,事业也受到了影响......

  你们认为李玉刚有资格代表梅派艺术吗?(文/景风,责编/YK)

  

相关专题:美女,乌克兰,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 20:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部