下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当年13岁喜当爹的英国男孩,被父母卖给媒体炒作..

京港台:2024-5-11 19:56| 来源:三分钟历史 | 评论( 1 )  | 我来说几句


当年13岁喜当爹的英国男孩,被父母卖给媒体炒作..

来源:倍可亲(backchina.com)

  你还记得那个13岁就"喜当爹"的英国男孩吗?他的故事一度被推上风口浪尖——成了世界上最年轻的爸爸。可这背后的真相,真是让人一言难尽……

  如今,14年过去了,这位曾经的"最年轻爸爸"现状如何?他的生活又经历了怎样的变迁呢?

  

  一、13岁“喜当爹”

  2009年的英国东萨塞克斯郡,13岁的Alfie 与Chantelle 是邻居,所以两人从小就经常到对方的家里玩,有时他们还会在对方家里过夜。双方父母并未对此产生过多疑虑,毕竟他们还只是孩子,觉得他们的相处很单纯。

  然而,谁也没有想到,这两个孩子的思想远比同龄人更加早熟。他们瞒着家人“偷食禁果”,迈出了人生中的一大步。

  一天,Chantelle突然告诉Alfie一个惊人的消息:“我怀了你的孩子,你要当爸爸了!”

  这个消息对于年仅13岁的Alfie来说,无疑是一个巨大的震惊。他完全不知道这意味着什么,也不知道该如何面对这个突如其来的消息。

  尽管自己年纪还小,但Alfie还是在深思熟虑后告诉Chantelle,希望她把孩子生下来,说他会和Chantelle一起抚养孩子长大。

  然而,当双方父母得知这个消息时,已经是几个月后了。他们无奈之下只好让Chantelle生下孩子。

  几个月之后,Chantelle在医院生下了一个女婴。这个女婴的出生让Alfie瞬间成了媒体关注的焦点。他成了“世界上最年轻的爸爸”,这一称号让他一夜成名。

  然而,这份突如其来的关注并没有给他带来幸福和喜悦,反而让他背负了沉重的心理压力。

  作为一个13岁的孩子,他本应该无忧无虑地享受着校园生活和青春的美好时光。可他却不得不提前承担起一个父亲的责任,面对来自四面八方的质疑和嘲笑。

  

  二、被父母利用,成为赚钱工具

  这一事件迅速引起了媒体的广泛关注。对于许多人来说,一个13岁的孩子成为父亲是完全不可想象的。因此,媒体纷纷争相采访Alfie,希望能够从他那里获取第一手新闻。一时间,Alfie抱着婴儿的照片频繁出现在各大媒体的头条上。

  可在这场媒体风波中,Alfie的父母却显得尤为引人注目。他们并没有意识到,这件事情对一个13岁男孩可能带来的心理压力和负面影响,反而将其视为一个绝佳的商机。

  他们向媒体放话:“想采访我们儿子的话,谁出的价更高,谁就能得到第一手新闻!”

  这种做法无疑是对Alfie的又一次伤害。他本应该在这个年纪享受无忧无虑的童年生活,却因为这件事被迫面对媒体和公众的审视。

  然而,尽管身处这样的环境,Alfie仍然表现出了超乎常人的成熟和责任感。他专心地照顾着刚出生的女儿,对她充满了爱和关怀。

  可由于媒体的过度关注,他的学习和生活都受到了严重影响。他无法像以前一样正常地学习和社交,甚至开始产生了逃避现实的想法。

  

  三、面对压力,Alfie被迫辍学

  起初,Alfie试图继续他的学业,但每次去学校后,同学们的嘲笑和议论让他感到无法承受。随着时间的推移,他变得越来越无心上学,甚至开始旷课逃学。

  在家里,他也很少出门,因为不知道如何面对周围的人群。随着旷课次数的增多,他最终选择了辍学,全心全意地照顾他的女儿。

  每天,Alfie都忙碌于给孩子换尿布、洗衣服、喂奶等日常琐事。他努力学习如何成为一个好父亲,尽管这一切对他来说都是全新的挑战。

  然而,尽管他付出了巨大的努力,但舆论的压力和周围人的眼光仍然让他感到无法呼吸。

  

  四、亲子鉴定风波,揭开真相

  更让Alfie倍感打击的是,随着这件事在社交媒体上的热度不断升温,陆续有8位少年站出来声称自己是新生女婴的亲生父亲。

  这个谣言在网上迅速发酵,为了证实自己的身份,也为了维护女友Chantelle的名誉,Alfie决定进行DNA亲子鉴定。

  漫长的等待后,DNA亲子鉴定的结果终于出来了。

  可结果却显示,Alfie并不是孩子的亲生父亲。

  经过DNA比对认证,一个名叫Tyler Baker的15岁少年被确认是孩子的亲生父亲。

  面对这样的结果,Alfie感到极度震惊和失望。他原本对女儿充满了深厚的感情,但此刻却突然失去了她,这种巨大的心理落差让他倍感痛苦。

  

  五、迷失自我,走向堕落

  Chantelle无法面对Alfie的失望和愤怒,带着孩子离开了。

  Alfie从此陷入了深深的消沉之中。他无法接受这个残酷的现实,开始迷失自我。他整日待在家里,不愿意出门见人,精神状态也急剧下滑。他的生活逐渐失去了色彩,曾经的光芒和梦想也随之破灭。

  随着时间的推移,Alfie逐渐淡出了人们的视线。

  当Alfie再次被人们关注已是十一年后,人们发现,消沉的Alfie一直无法从这件事情的阴影中走出来,他成了一个无业游民,经常打架闹事,甚至因为入店行窃和藏有违禁品等罪名被判处24个月的缓刑。

  对于Alfie的遭遇,很多网友表示惋惜。他们认为,如果当初没有那次错误的身份认定,Alfie或许能够过上正常的生活,拥有美好的未来。

  然而,现实是残酷的,一次错误的决定往往会改变一个人的一生。

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-12 01:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部