下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异细节

京港台:2024-5-11 22:12| 来源:温哥华港湾 | 评论( 5 )  | 我来说几句


悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异细节

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近,一名27岁的华裔(专题)女留学生(专题)在她的豪宅中被人用刀砍死。

  这起轰动华人(专题)圈的蹊跷命案,有了新进展。

  4月8日,警方发现27岁的女留学生Angela身中数刀,死于英国一栋六居室豪宅中。

  据悉,Angela在泰国出生,父母离婚后,一岁的她随母亲移居香港(专题)。拥有香港人与泰国人身份。

  长大后母亲送她去英国留学,她住过威尔斯的寄宿学校,后来她被伦敦艺术大学录取,过去9年她一直在伦敦生活。

  大学毕业后,她曾在一家IT公司工作,但最后她决定辞职,自己创建一家小型物业管理公司。

  她签下了海德公园附近有6个房间的豪宅的2年租约,今年1月搬进去,并打算把房子改造成Airbnb。

  

  由于豪宅地段一流,离知名景点非常近,所以即使挂出751美元/晚的高价,前来问询的人仍然络绎不绝。

  谋杀之谜桌游

  

  她的死亡之谜始于4月5日晚上。

  Angela与朋友们参加了每两周一次的聚会。

  那晚大家还一起玩了一个名叫“Murder Mystery Party(谋杀之谜)”的桌游。

  Angela的朋友们表示,那天的她看起来很反常。

  

  华人凯文·夏(Kevin Xia)是当晚聚会的组织者,他回忆称,Angela“似乎比平时更加心烦意乱。”

  “在那半个小时里,她没有像往常一样专心玩游戏,因为她一直在给别人发短信。”

  随后,她说自己有急事而叫了Uber,并于6日凌晨4点左右离开。

  根据Angela手机上的搜索记录,显示她凌晨3:39从朋友的公寓离开回到家中。

  暴力歌曲

  

  如今,Angela的家人报告说,在她失踪前后的5个小时内,她曾播放过涉及暴力的说唱音乐。

  这个细节是Angela的华裔男友曾先生发现的,他在她YouTube的搜索历史中,发现4月6日凌晨2:38至7:26期间,Angela在家中播放了她“从来不会听”的音乐。

  曾先生说,“她的iPad播放了五个小时的暴力说唱音乐,其中包括歌词涉及刀具和枪支暴力的歌曲。”

    

  神秘“富豪”

  

  与此同时,Angela的家人怀疑她是被一名身份不明的男子杀害的。

  这名男子在Airbnb上给她发消息,称他愿意出大约3.76万美元,租住她的房子一个月。

  Angela将这件事告诉了住在新加坡,交往了两年的男友曾先生,以及她的母亲付女士。

  曾先生透露:“Angela告诉我,这个男人于4月5日来看房,但没有透露他的名字、国籍或其他相关的细节。”

  

  她仅表示这名客户“似乎很有钱”。“乘坐私人飞机飞往伦敦,并且有一个孩子。”

  在看完房后,Angela称,这位神秘富豪对房子“非常满意”,并表示有兴趣租住长达三个月,她可以赚11.28万美元。

  “那天早上她非常高兴地打电话给我,说可以用这笔钱来实现她开酒店的梦想。”

  她还告诉曾先生,她和这名男子协商,绕过Airbnb私下付款。因为如果走平台的话会根据租金金额向房东收取3%至5%的佣金。

  该男子还坚称他想在当天搬进来。他担心被平台政策驳回住宿预约。

  Angela在香港的母亲付女士补充道:“他说第二天他会通过银行转账给她$3.76万美元,然后立即搬进去。”

  付女士回忆说。“Angela当时并不担心任何事情,这个男人也没有什么行为让她怀疑。”

  突然发英文

  

  当晚,当Angela决定提前回家时,还跟新加坡的男友曾先生说了这件事。

  当时曾先生就有种隐隐的不安,于是问她为什么要回去,Angela说她很累,而且手机快没电了。

  

  曾先生说:“我持续给她发消息和打电话几个小时,因为我很担心,我想知道发生了什么事。但我没有收到任何回复,这很奇怪,因为尽管我们远距离恋爱,但每天都一直说话和发信息。”

  直到周六上午晚些时候,他收到了Angela发来的一条消息,上面写着:“Sorry for Delay(抱歉耽搁了)”。

  曾先生立即意识到事情不对劲!

  因为他们从来不用英语交流,只用中文。他立马意识到那不是Angela发来的,她出事了!

  曾先生联系了伦敦的朋友,让他们去海德公园的豪宅查看。他们于4月7日(周日)晚上抵达,在没有得到回应后报警。

  

  第二天早上,警察最终进入了这处房产,并在那里发现了Angela的尸体,她身上有多个被捅的伤口。

  嫌犯在逃

  

  调查得知,Angela在4月6日上午6点15分后的某个时间因多处刺伤而死亡。

  

  伦敦警察厅表示,据信嫌疑人已逃离英国,他们已向嫌疑人发出逮捕令,但尚未抓捕归案。

  Angela家人在本周参加女儿的葬礼时公开表示,他们担心凶嫌可能对其他年轻女性构成危险。

  “Airbnb必须检查身份查核机制的有效性,他可能在其他国家利用相同方法做类似的事,我们不希望其他人跟我们一样受苦。”

 

相关专题:华人,华裔,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-10 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部