下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普封口费案大反转?法官让科恩闭嘴,特朗普...

京港台:2024-5-12 13:15| 来源:世界向前冲 | 评论( 10 )  | 我来说几句


特朗普封口费案大反转?法官让科恩闭嘴,特朗普...

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)的法庭上,特朗普的刑事审判正进入白热化阶段。周五,监督这场备受瞩目的审判的法官胡安·梅尔尚向检察官发出了一道指示,要求他们告诉迈克尔·科恩,在他预计下周出庭作证之前,停止就该案发表公开声明。这一决定无疑给特朗普的辩护团队增添了一份紧张,也让外界对这场审判的走向更加好奇。

  科恩,这位曾经为特朗普挡过子弹的前律师,如今却成为了这起封口费案件中的明星检方证人。周三,他在社交媒体上发表了一番讲话,穿着印有特朗普在监狱里图案的T恤,这无疑是对特朗普的公开挑衅。对此,特朗普的辩护律师托德·布兰奇表示了强烈的不满。

  法官梅尔尚显然也注意到了这一点。在审判的第15天结束时,他提醒检察官,不发表公开声明的要求是“来自法官席”的。他强调,作为司法程序的一部分,所有参与者都应该遵守法庭规则,避免在案件审理过程中制造不必要的纷争。

  曼哈顿地区检察官阿尔文·布拉格的办公室表示,他们将传达法官的这一要求给科恩。然而,科恩的律师并没有立即回应法官的评论或他预期作证时间的置评请求。这不禁让人猜测,科恩是否会对这一要求置若罔闻,继续他的公开批评。

  科恩的证词对于这起案件至关重要。他曾表示愿意为特朗普挡子弹,但如今却站在了对立面。他的证词可能会揭示特朗普在封口费案件中的真实角色和意图,对案件的结果产生重大影响。因此,无论是特朗普的辩护团队还是检察官,都对科恩的证词充满期待。

  特朗普被指控伪造其家族房地产公司的记录,以掩盖向色情明星斯托米·丹尼尔斯支付的13万美元费用。这笔费用是为了让丹尼尔斯在2016年大选前对她声称自己和特朗普在2006年发生的性接触保持沉默。特朗普对这项指控表示不认罪,并坚称自己与丹尼尔斯之间没有发生过性关系。

  在周末休庭之前,助理地方检察官约书亚·斯坦格拉斯表示,检察官将在周一传唤两名证人,并预测他们可能会在下周末之前结束案件。这一消息让外界对案件的进展更加关注。如果检察官能够成功结束案件,那么特朗普的辩护团队将面临更大的压力。

  科恩周四在播客上表示,他预计下周出庭作证。这一消息让特朗普的辩护团队倍感紧张。他们担心科恩的证词会对特朗普造成不利影响,进一步削弱他的辩护。因此,他们可能会采取一切手段来应对科恩的证词,包括攻击科恩的信誉和可靠性。

  特朗普本人对这起案件持坚决否认的态度。他称此案是出于政治动机的,旨在干扰他在11月5日美国大选中击败民主党对手乔·拜登(专题)总统赢回白宫的竞选活动。他坚称自己是无辜的,并指责检察官和媒体对他进行不公正的对待。

  然而,法官默查并没有对特朗普的言论给予太多同情。他因特朗普违反禁言令而对他罚款10,000美元。这个禁言令限制特朗普对证人、陪审员和其他涉案人员发表公开言论,并警告这位前总统,他可能会因未来的违规行为而入狱。特朗普对此表示不满,并抱怨自己无法回应科恩和丹尼尔斯等证人的公开批评。他坚称自己拥有言论自由的权利,并表示即使因此入狱也会感到非常自豪。

  这起封口费案件不仅涉及特朗普个人的声誉和前途,也牵动着整个美国社会的神经。人们都在关注着这起案件的进展和结果,希望能够看到一个公正、公平的审判结果。而在这场审判中,无论是特朗普还是科恩,都成为了众人关注的焦点。他们的言行举止、证词和辩护都将对案件的结果产生重大影响。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 12:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部