下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

众目睽睽之下,一对男女在国际航班上发生性行为

京港台:2024-5-13 09:17| 来源:华人生活网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


众目睽睽之下,一对男女在国际航班上发生性行为

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在有些人真是无下限到了一定程度。

  在英国航空公司飞往都柏林的航班上,一对情侣被拍到在乘客众目睽睽之下进行 "恶心 "的性行为。

  这组令人震惊的镜头拍摄于上周二清晨从伦敦希思罗机场飞往都柏林的航班上,画面显示一名女子用 "围巾 "遮挡后,一直在抚摸旁边男子。

  当时不少周围的乘客都目睹了这一夸张的场面,很多人说,似乎这对情侣不在乎别人异样的眼光,在飞机飞越爱尔兰海域时,他俩的过分举动一直没有停止。

  26岁的法拉(Farrah)与她的妈妈和哥哥一起乘坐这班飞机,她拍下了这对情侣。

  她说:"每次我说话的时候,我都会转过头去看我的哥哥,然后我看到另一边的座位上有很多激烈的动作。

  这是非常明目张胆的。在整个飞行过程中的 15 到 20 分钟里,她一直在和那个男人发生这什么。

  他们就这样继续下去,这令人震惊,因为飞机上还有孩子。有一个孩子跑上跑下,他可能看到了。

  老实说,这实在是太恶心了。

  来自西伦敦的法拉声称,在短短一小时的旅程中,她发现这对男女在起飞后不久就在狭窄的飞机上开始暧昧起来。

  她说:"当我注意到这一幕时,我们的飞行时间还剩下大约 38 分钟。我和哥哥坐在一起,不得不目睹这一切,这让我很尴尬。

  她还表示,因为这是一架较小型飞机,这就意味着乘客之间其实位置很近。他看到有4-8岁的几个孩子在过道中走来走去,有的看起来没上学,有的还是小学生。

  法拉说,当着这么小的孩童,即便俩人用围巾遮挡,但是作为成年人,他们的做法还是令人作呕。

  不过英国航空公司的发言人说:"我们的机舱乘务员同事没有被告知机上有任何问题。

  如果他们得到了通知,他们会采取适当的措施来解决这个问题。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部