下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前律师出庭:特朗普没考虑梅拉尼娅一心只考虑大选

京港台:2024-5-14 09:11| 来源:天下事 | 我来说几句


前律师出庭:特朗普没考虑梅拉尼娅一心只考虑大选

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前总统特朗普所涉“封口费”刑事诉讼案5月13日再次开庭,特朗普的前私人律师科恩(Michael Cohen)当天出庭作证。

  据美国《政客》杂志网站5月13日报道,科恩在法庭上说,他当时告诉特朗普,艳星丹尼尔斯的相关言论可能会在2016年秋天重新出现,特朗普对他很生气,告诉他“要处理好这件事”。

  科恩说:“他对我说:‘这是一场灾难,彻头彻尾的灾难,女性会憎恨我的。这真的是一场灾难。女性会憎恨我的。男性可能认为这很酷,但这对竞选来说将是一场灾难。’”

  “当时,特朗普在女性中的民调支持率非常非常低,”科恩解释说,“他在女性中的民调支持率非常糟糕,再加上之前的《走进好莱坞》录音。”

  科恩作证说,特朗普让他去搞定这事。

  报道称,当科恩试图与丹尼尔斯达成一份协议时,特朗普指示他将事情拖到大选之后,“因为,如果我赢了,这将无关紧要,因为我将成为总统,如果我输了,没有人会在乎”。

  当科恩问特朗普,丹尼尔斯的指控会如何影响他与妻子梅拉尼娅的关系时,特朗普告诉他,“不要担心”。

  科恩说:“他(特朗普)没有考虑梅拉尼娅,一心只考虑大选。”

  在本案中,特朗普被控在2016年为掩盖他与艳星丹尼尔斯的桃色丑闻,通过他当时的私人律师科恩向对方支付“封口费”并伪造商业记录,在纽约(专题)州受到34项重罪指控。他否认所有指控,也不承认与涉案女子有染。

  特朗普正因“封口费”案成为美国史上首位遭遇刑事审判的前总统。“封口费”案庭审关注的不是特朗普是否与丹尼尔斯有婚外情,而是他是否通过伪造公司商业记录向这名女演员支付“封口费”。有报道称,特朗普曾通过自己的律师科恩支付对方13万美元“封口费”,但伪造了相关付款记录,以避免影响他在2016年的总统选举。纽约检方将“封口费”一事定性为特朗普欺骗选民的犯罪行为。

  5月7日,丹尼尔斯出庭作证称,两人2006年首次相遇,她原以为特朗普会安排自己出演其明星真人秀,后来又见过几次,她意识到被骗后断联。她自称2011年被人在停车场威胁不要透露两人的事,但2016年看到竞选总统的特朗普深陷性骚扰丑闻后,她改了主意,“不是为钱,只是想把故事讲出来”。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-12 20:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部