下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

非法占屋还反告屋主侵权 纽约男子面临入狱15年

京港台:2024-5-15 02:36| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


非法占屋还反告屋主侵权 纽约男子面临入狱15年

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 纽约(专题)检方周一表示,一名曾试图用Shake Shack收据证明自己对皇后区一所房屋拥有合法权利的男子现在被指控犯有入室盗窃和身份盗窃等多项罪名。

  现年24岁的怀特-亨特(Lance White-Hunt)被指非法侵占了皇后区牙买加Lakewood大道的一所价值93万元的住宅。今年4月,他甚至对真正的房主提起诉讼,声称自己的合法居住权利被侵犯。

  但怀特-亨特未能如愿,皇后区地检官凯兹(Melinda Katz)办公室称,他被控18项罪名,如果罪名成立,可能会被判15年监禁。

  凯兹在一份声明中说:“你不能对非法进入的房屋主张权利。我的办公室不会允许个人利用围绕擅自占屋者权利的混乱来谋取私利。

  凯兹还在声明中表示:“我们不仅会对非法占屋,而且会对在犯罪过程中使用的伪造文件提出刑事指控和起诉。法律不允许非法居留,我们将继续在皇后区起诉这类案件。”

  据介绍,怀特-亨特面临的指控包括二级入室盗窃、两项二级非法持有伪造文书、五项一级身份盗窃、企图重大盗窃和其他罪行。

  检方表示,屋主在2月23日将这处房产挂牌出租。3月1日,该物业的一名房产经纪人注意到,通往一套单间公寓的前门的锁被换了,三天后,又有更多门锁被换,怀特-亨特在屋内被发现。

  据介绍,当警察到达时,怀特-亨特说他自1月份以来一直住在这里,并提供了租约。经纪人却在审查租约后表示,自己从未见过这份文件,她的签名是伪造的。此外,怀特-亨特还向警方出示了水电费账单,以证明他住在那里。公用事业公司证实,他提供的账户号码并不存在。

  3月14日,怀特-亨特对房主提起诉讼,称他被非法锁在门外。检方表示,作为民事诉讼的一部分,他提交了一份伪造的住宅租约,其中甚至包括一张从Uber Eats点Shake Shack的25.27元的收据,试图表明几个月前他们就曾在该住址点餐。

  这些文件的目的旨在确定他们的入住日期,因为纽约市法律规定,擅自占屋者必须占用房产30天,然后才有资格获得法律保护,这使得他们很难被驱逐出去。由于文件都系伪造,此案已被法官驳回。

  怀特-亨特于周一被捕,他将于6月11日重返皇后区最高法院。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部