下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

藤校毕业 加州华裔男逃离精神病院失踪 家人急寻

京港台:2024-5-16 04:28| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


藤校毕业 加州华裔男逃离精神病院失踪 家人急寻

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  旧金山(专题)一名华裔(专题)男子上月在东湾一家医院接受治疗时突发精神状况并逃跑,自此一直失踪,家人们正在呼吁公众帮助寻找其下落。

  据KRON4报道,25岁的丹尼斯·周(Dennis Chau)是约翰·乔治精神病院的病人。4月23日,他前往圣莱安德罗医院接受超声波检查,但他从该院逃离,从那以后就一直失踪。

  据其兄弟丹尼尔·周(Daniel Chau)介绍,丹尼斯毕业于常青藤名校布朗大学,是盖茨千禧奖学金获得者,但存在精神问题。

  丹尼尔称,由于精神疾病,丹尼斯应被视作“高风险失踪人口”,他没有带手机,也没有带钱,因为他在此前的一次精神病发作时扔掉了自己的东西。

  丹尼斯的家人表示,他最近被诊断出患有精神分裂症,但他并不暴力,而是一个善良、富有同情心的人。

  家属说,圣莱安德罗医院不允许他们查看任何监控录像,以确认哪里出了问题。保安告诉他们,他们当时试图抓住丹尼斯,但未能成功。

  据介绍,这已经不是丹尼斯·周第一次离家出走了。在他最近一次失踪的前一周,他离开了一个星期,但他家人最终在一个BART车站发现了他的踪迹。

  丹尼斯·周4月底失踪后,最后一次被人看到是在上周日,地点是蒙特利郡南部乡村金市的一个公园。他被描述为黑头发,棕色眼睛,体重135磅,身高5英尺6英寸。

  家人称,丹尼斯的父亲最近也从越南赶来,以帮助寻找儿子的下落。

  他的表弟凯尔·马(Kyle Ma)告诉KRON4:“尽管我们不懈努力,地方执法人员也参与其中,丹尼斯仍然下落不明……我们希望扩大搜索范围,把丹尼斯安全地带回家。”   

相关专题:华人,加州,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 16:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部