下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰新女友和前夫合照曝光 大量私人生活照公开

京港台:2024-5-16 05:45| 来源:素素娱乐 | 评论( 14 )  | 我来说几句


汪峰新女友和前夫合照曝光 大量私人生活照公开

来源:倍可亲(backchina.com)

  先上一组靓照,以大家的眼光来评价一下汪峰的新女友。

  新女友是李巧,个人魅力超级高,感觉像是一位知性优雅的大姐姐。

  李巧目前所做的是新疆旅游方面相关的产业,准确的讲她是一位女强人。工作和事业做得非常出色,生活中的她喜欢拍摄照片,喜欢记录美好生活。

  上图是她在家中分享的居家自拍照,典型的知性大姐姐状态,并且颜值也是属于顶级的存在,不输章子怡

  喜欢在户外拍照的李巧留下了大量的私人生活动态瞬间,她非常热爱生活,热爱自己眼下的一切。

  偶尔会将兴趣和工作混搭在一起旅游,也会在旅游之中寻找人生的真谛,就这样子的大姐姐,汪峰是有着什么魔力吸引了她?

  

  

  

  

  不少网友表示看了李巧的这一些记录生活的照片,再对比汪峰以前的生活,他们难道是旅游期间认识的?

  

  也有网友扒出他们其实在春节之前就已经在一起了,还曾一起到外地旅游。

  

  也就是说,目前八卦媒体爆料汪峰有了新女友,其实他们之间的进展已经有一段时间了。

  这么优秀的姐姐,汪峰是真的有福气哈,网友表示羡慕的同时也称赞他真的超级有眼光。

  

  是才女是女强人,事业非常成功。

  李巧绝对不只是花瓶,她拥有着多重的身份,靠着自己的专业能力,她同时又是一个网红。

  在国内的旅游事业之中,她也是做得相当的出色。

  

  但关于她的感情生活,网友扒出她疑似结过一次婚,并且这一段婚姻已经结束了。

  这倒是没有什么关系,毕竟谁都有过一段过往,这很正常。

  

  上图是昔日婚后的一些照片,看得出当时的李巧也是很幸福的。

  像汪峰,四婚四离,如今又枯树逢春,他是真的很幸福哈。

  从整个发展和被扒的动态来看,李巧和汪峰之间,网友期待他们走到人生的另一个阶段。

  李巧是才女,又是事业女强人。汪峰是音乐才子,在北京有属于自己的事业。

  

  不过葛荟婕这会没有闲着,听闻汪峰有了新女友,她发文斥责汪峰:你是没有灵感写歌了吗?能不能对孩子们负责任?多大个人了自己私生活还不会保护?

  葛荟婕也算是性情中人,有啥说啥。

  

  但说实话,四婚四离,汪峰这一次一定要沉下心来,好好面对未定的新生活。

相关专题:章子怡,汪峰,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 01:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部