下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州小镇再出售 28栋建筑卖660万

京港台:2024-5-17 05:29| 来源:世界日报 | 我来说几句


加州小镇再出售 28栋建筑卖660万

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  

  加州(专题)小镇坎波(Campo)大量建筑再次出售。(cbs8)

  世界日报综合报道  橙县纪事报报导,自2019年以来,加州小镇坎波(Campo)几乎都在出售,但一直没有买家。如今Top Gun CRE地产团队接手出售这个县属地(unincorporated),该地区距离圣地牙哥仅一个多小时路程。此次待售物业共28栋建筑,包括由前军营改造的公寓和独立屋与商业房地产等。售价从五年前的550万元增加至660万元。

  该小镇目前约有100多位居民,他们被认为是加州老西部(Old West)典范。自2000年初期以来,坎波大部分土地属于拉斯维加斯投资者瑞耶(John Ray)所有,为吸引买家,瑞耶愿意替愿意支付50%头期款的人提供贷款。多年来他在El Centro、Yuma和Sherman Heights等地均购买物业,也都售出。

  Top Gun CRE表示,扣除维修费用、产业税、水等其他费用,坎波房产每年带来33万1521元淨营业收入,预估翻新后,这些房产可能带来近41万5000元收入。该公司估计翻修费用约110万元。

  

  加州小镇坎波(Campo)大量建筑再次出售。(cbs8)

  这些建筑大多于20世纪1940年代建造,之后几无任何改造。租用瑞耶的土地,在坎波经营牧场供应公司共同拥有人马克斯(Bob Marks),希望看到新业主投入一些资金修复这些建筑,「这是个联繫紧密的社区。」他说,儘管大多数居民喜欢小镇的感觉,但这并不妨碍他们希望坎波成为圣地牙哥游客目的地之一。在一年一度为期两日的坎波日庆祝活动期间,他们仍忙碌接待到访的游客。

  除住宅外,瑞耶的建筑还出租给邮局、教堂、海外战争退伍军人分会、边境巡逻队等。圣地牙哥住房分析师伦敦(Gary London)表示,对考虑坎波的开发商来说,一个缺点是离主要城市较远,且7月最高温平均有94度左右。但他认为该镇可打造成製造业聚集的商业城,居民并不会面临长途通勤,也能有长远规画。

  但还有其他因素可能让潜在买家却步,包括通往坎波的交通只有一条94号州际公路(State Route 94),靠近美墨边界,有大量海关和边境保护局人员等。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-16 04:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部