下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传汪小菲不再支付高额赡养费 大S崩溃大哭

京港台:2024-5-18 00:07| 来源:文艺圈娱乐号 | 评论( 15 )  | 我来说几句


网传汪小菲不再支付高额赡养费 大S崩溃大哭

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,娱乐圈的风暴眼再度聚焦于大S与汪小菲这对昔日恩爱夫妻的纷争之上。随着5月20日汪小菲即将第17次赴台北法庭应诉的消息传出,这场旷日持久的拉锯战不仅没有平息,反而愈演愈烈,引发各界广泛关注。

  尤其是一则未经证实的网络爆料,称法院已做出有利于汪小菲的判决,不再要求其支付高额赡养费,仅需支付300万台币的抚养费,这无疑给本就复杂的局势增添了更多变数。

  据报道,汪小菲此次前往法庭应诉心态似乎与往常不同,少了些许忐忑,多了几分从容。这或许与他近期的一系列明智之举有关。

  媒体透露,汪小菲已经悄然退出了汪玺公司股东行列,且未带走任何股份,这一举动被外界解读为针对大S此次提告的预先布局。据传,大S试图通过法律途径索要酒店股份,理由是酒店借助其名气盈利,但事实表明,酒店的宣传主要发生在两人婚姻存续期间,且大S已享有分红。更甚者,网络上还流传着大S可能因涉嫌欺诈罪面临法律风险的言论,疑似利用公款购买私人物品,使得整个事件更加扑朔迷离。

  

  

  对于大S而言,若网传法院判决属实,意味着其经济来源将大幅缩水,这对依赖于此的她无疑是沉重一击。而更具爆炸性的是,有消息称大S因不堪重压,在某晚情绪崩溃,竟将现任丈夫具俊晔“请”出了家门。

  

  

  这一举动背后,据说是因为汪小菲赡养费的大幅减少,导致大S无法兑现对具俊晔的财务承诺,加之具俊晔演唱会规模远低于预期,以及孩子改姓风波,种种因素交织,最终引爆了家庭内部的矛盾冲突。

  具俊晔作为大S的现任伴侣,其形象在这一系列事件中也受到了不小的影响。被拍到深夜手提行李箱离开的画面,尽管无法证实是否与家庭矛盾直接相关,但足以引起外界诸多揣测。从最初“闪婚”的甜蜜,到如今面临舆论的风口浪尖,具俊晔似乎并未如预期般成为大S的坚实后盾,反而陷入了“阿斗”式的尴尬境地,遭受着“住前夫房、睡前夫床”的讽刺。

  尽管上述信息大多源自网络传闻,真伪难辨,但这并不妨碍它成为网友们热议的焦点。在社交媒体上,关于大S与汪小菲的瓜仿佛永无止境,每一次新动态都能迅速占据热搜,引发大量讨论。公众的反应呈现两极分化,一部分人对大S的连续剧式纠纷感到厌倦,甚至乐于见到其负面新闻;另一部分人则抱以同情,认为私事不应过度放大,呼吁给予当事人空间处理家庭事务。

  娱乐圈的每一个瓜,背后都交织着复杂的情感与利益纠葛。在大S与汪小菲这场旷日持久的拉锯战中,真相往往被情绪与猜测所掩盖。无论是汪小菲的策略调整,还是大S的家庭风波,亦或是具俊晔的尴尬处境,都提醒着我们,舆论的狂欢之下,更应保持理性,等待权威信息的揭晓。毕竟,每个公众人物背后,都有着不为人知的辛酸与无奈。在真相未明之前,或许给予他们一点理解和空间,才是最合适的姿态。

 

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 07:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部