下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身材差还非要露,从周冬雨到李宇春,明星“假...

京港台:2024-5-18 20:35| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


身材差还非要露,从周冬雨到李宇春,明星“假...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,周冬雨出席活动,盘发造型俏皮灵动,她的脸部饱满面色红润,单看脸没有问题,但是身穿一条露肚子的粉裙,就有些难评了。

  

  众所周知,周冬雨的身材干瘦,没有曲线动人的玲珑美,加上她的长相偏幼态,减龄的服装会更适合她,然而她非要剑走偏锋,在不合适的性感路线上越走越远。

  

  周冬雨多次参加活动,都是穿比较暴露,对身材考验很高的礼服,这样非常暴露身材短板。

  

  从周冬雨的最新路透图来看,她的身材薄薄的一片,骨架小体型小,很像是小朋友的身材。

  

  其实,如果周冬雨穿适合她的服装,不走性感风,就几乎不会出问题,但是她非要执着于性感,就显得违和感满满。

  

  评论区都觉得难以理解,网友们认为周冬雨性感,仿佛是个笑话,喊话她的穿搭要扬长避短,不要选择不适合自己的穿着打扮。

  

  实际上,娱乐圈走性感路线翻车的,又岂止是周冬雨呢,还有很多女星也是不适合这个赛道,偏要在此一意孤行。

  

  比如李宇春,她的长相比较特别,适合走中性风路线,穿西装看起来非常冷酷飒爽,但是李宇春有段时间,经常穿美艳风情的礼服。

  

  当李宇春穿上深V礼裙,好看却又有些尴尬,总感觉与她的气质不搭,少了几分女人味。

  

  对此,网友们都觉得不适合,认为李宇春的气质与性感关系不大,这么穿有些别扭。

  

  无独有偶,周笔畅和李宇春一样,明明更适合中性风的打扮,却要沉迷性感路线。

  

  在某个红毯上,周笔畅穿着大胆,一件黑色交叉上衣,露出小蛮腰,玩起了性感风,但是评论区都无法理解,认为她穿着尴尬,充分把缺点暴露出来。

  

  马伊琍经常以微商头亮相,她虽然给人感觉不是假小子,没必要走中性路线,但是她穿上性感的礼服,也是有一些违和感的。

  

  如图,当马伊琍穿上抹胸裙,尽管身姿曼妙,可不够风情动人,甚至显得有些土味。这和她的发型气质都有关系,她如果是披着长发,或者把头发盘起来,会更加好看。

  

  海清也是被发型影响了整体形象,她长期留着微商头,显得过于成熟,还多了几分老气。

  

  加上她的穿着大胆,海清经常穿深V紧身裙,搭配贴头皮的微商头,一套造型看下来,发型和穿着各弄各的,视觉上不够美观。

  

  前两天,海清出席活动,一如既往地穿深V礼服,不过这次把头发盘上去,视觉上更协调,47岁这状态已经很好了。

  

  不过,海清还是不太适合性感的打扮,她长了一张国泰民安的脸,气质是偏向于大气端庄的,性感路线和她的颜值不搭,之前有一次留长发,穿白裙的造型更适合她。

  

  孙俪曾经也是微商头发型的“代言人”,她总是留着干练的短发,搭配黑色吊带裙,显得有些土气。

  

  此外,孙俪还玩起了“下衣消失术”,穿着紧身露腿的服装,既不协调又不美观。

  

  网友们都吐槽这身衣服不适合她,不懂造型师的审美,彰显不出孙俪的气质,看起来非常尴尬。

  

  前段时间,孙俪换了一个发型,一袭披肩的中长发温柔婉约,搭配简洁的白裙,知性成熟,这才是她颜值的正确打开方式。

  

  当孙俪放弃了短发造型和性感路线,瞬间登上了热搜,评论区都在夸她颜值回春,变漂亮了许多,选对造型气质提升了不少。

  

  所以,不是每个女明星都一定要走性感路线的,选对风格很重要,与其盲目跟风玩性感,不如寻找适合自己的打扮,像周冬雨这类具有幼态脸的女星,建议穿减龄元气的服装,李宇春周笔畅则适合冷酷的造型,马伊琍海清孙俪,都属于气质美人,穿着大方得体就好,保持优雅即可。

相关专题:周冬雨,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-17 20:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部