下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美智库 : 在美境内反以色列抗议运动多由中国资助

京港台:2024-5-19 04:14| 来源:Newtalk | 评论( 34 )  | 我来说几句


美智库 : 在美境内反以色列抗议运动多由中国资助

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  

  美国校园掀起一股反以色列浪潮,学生们以示威方式表达对巴勒斯坦的支持。示威活动已逐渐失控,美国秩序开始受到影响,迫使警察进入校园驱逐示威者。近期有报告指出,其实这些抗议活动的幕后黑手是中国。

  X(前推特)账号“以色列战争”今(17)日发文表示,网络传染研究所(Network Contagion Research Institute)最新报告显示,大部分占领公共场所和封锁关键基础设施为主的反以色列活动,都是由中国资助的。中国目标是从意识形态上颠覆美国和破坏美国稳定。

  “以色列战争”认为,示威者近期偃旗息鼓,有可能是收到中国发出的停止活动通知。

  为了尽快让美国恢复秩序,警方近期加强驱赶示威者力度。X(前推特)账号“Inty 热点新闻”指出,警察进入加州大学尔湾分校后,在大约一小时内就清除了抗议学生。

  相关影片显示,警察们以粗暴迅猛的动作驱赶抗议者。在警察的强势驱逐下,一些抗议者选择离开。

  对此网友们纷纷留言说:“世界上有坏事的地方,就有中共的影子。”、“全世界都应该拒绝共产党和他的小弟们,这样世界才会安宁。”、“中共就是靠煽动学生运动起家的”“一点都不意外,搞这种抗议活动是共产党的传统。”、“怪不得那么多示威者蒙脸,原来是收了钱。”

相关专题:以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-12 16:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部