下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"央视一姐"到"查无此人",53岁的鲁豫,终于落得...

京港台:2024-5-19 13:00| 来源:代军哥哥 | 评论( 18 )  | 我来说几句


"央视一姐"到"查无此人",53岁的鲁豫,终于落得...

来源:倍可亲(backchina.com)

  鲁豫啊,就是因为《鲁豫有约》这个节目,成了央视的大咖主持人,超有名的!

  

  有人说她主持风格独特,访谈节目做得特别棒,但也有人认为她情商不高,缺乏礼貌。大家对她评价不一,有人赞赏也有人批评。

  

  最近听到关于她的消息,还是在去年,她和小19岁的歌手阿云嘎被拍到疑似同居,恋情传闻又炒得沸沸扬扬。这让观众再次回想起这位曾经的央视一姐,真是时光荏苒啊。

  

  《鲁豫有约》停播后,鲁豫好久没在公众场合露面了,到底咋回事呢?挺让人好奇的。

  鲁豫访谈节目大火,名声传遍四海

  鲁豫本名陈鲁豫,因为妈妈是山东人,爸爸是河南人,所以她就取了这个名字,简单又有意义。

  

  她来自一个文化氛围浓厚的家庭,爸妈都是教育工作者,打小就特别注重培养她,教育上从不马虎。

  

  高考过后,她成绩优异,如愿考入了中国传媒大学。大学期间的学习,为她日后成为一名知名主持人奠定了坚实基础。

  

  毕业后,她凭借在校期间出色的成绩和面试中的亮眼表现,成功被央视录用,真是脱颖而出啊!

  

  进入央视第二年,她就一举拿下央视十大受欢迎主持人称号。大家都看好她,觉得她未来一定会走得更远,说不定还能登上春晚的舞台,主持全国性的大节目呢。

  

  但让人意外的是,她竟然离职了。后来,凤凰卫视找她主持了一档全新的访谈节目《鲁豫有约》。这节目让她在主持界站稳了脚跟,一直都有她的一席之地。

  

  《鲁豫有约》这节目真是啥人都有啊,有演艺圈的明星大腕,也有感动中国的普通人,还有山里的小朋友们。连全国人民都尊敬的袁隆平老前辈都上过这节目呢!真是各行各业的人都有,看得人眼界大开!

  

  访谈里,鲁豫特有招儿,她就是那种特会“装小白”的主持人。她总能用这种方式,引导嘉宾畅谈心事,真的挺有一套的。

  

  鲁豫的主持风格很特别,她不像其他主持人那样展示文采和控场能力。她更喜欢把访谈的舞台交给嘉宾,自己则显得有点不善言辞,让嘉宾畅所欲言。这样的主持方式,让嘉宾感觉更自在,也更愿意分享自己的故事和想法。

  

  在她的节目中,大家感觉更自在,更愿意说心里话。这就是为啥访谈节目那么多,但《鲁豫有约》能火起来的关键。

  

  不过啊,鲁豫的主持风格嘛,虽然有人夸,但批评也不少。

  嚣张跋扈,不知好歹

  鲁豫的采访风格备受争议,她的问题特别直接,常常让嘉宾感到尴尬。这种直来直去的提问方式,确实让很多人觉得不太舒服。

  

  例如,有人会问李嘉欣和关之琳为啥嫁给了富豪,是不是因为她们贪财啊?这种直接戳人心窝子的问题真不好回答,两大美女碰到这种问题也挺为难的。

  

  李嘉欣坦言自己赚得也挺多,嫁给富豪只是因为她恰好碰到了个有钱又爱的人。

  

  关之琳直接反驳说,如果别人说她是为了钱,那跟她结婚的人不也是为了她的美貌吗?其实就是各取所需,互相看对眼而已。

  

  采访时赵本山说,他公司的演员都是学表演的,但他希望他们演戏时能放下专业技巧,更注重真实体验。这样演出来的戏才更自然、更打动人。

  

  鲁豫就追问了:你总说人家专业,但演戏时又说要忘掉那些专业技巧,这不是挺矛盾的吗?

  

  赵本山笑着回应说,我就不喜欢那些老套的规矩,我看你也不像专业的主持人吧?

  

  鲁豫听到这话,一时不知如何是好,只能干笑几声来缓解尴尬。

  

  鲁豫遭人吐槽的点是,在接待清华资深老教授时,她身为主持人不但没起身欢迎,还悠闲地跷起了二郎腿。

  

  别的主持人对为国家奉献一生的老科学家都特尊敬,可鲁豫呢,就显得太骄傲、太没礼貌了。

  

  鲁豫有次采访了山区的一个小女孩,小女孩说家里经常没饭吃。鲁豫就问:“那你们平时都不吃点肉吗?”

  

  战国时候有个故事,有个臣子告诉国王很多人没饭吃。国王从小娇生惯养,他就问:“为啥不吃肉呢?”他以为老百姓都能吃得起肉。

  

  这故事竟然有一天又上演了,还是在一位名牌大学毕业的知名主持人身上,简直让人瞠目结舌,太不可思议了!

  

  这话让网友觉得她好傲慢啊,那种吃不饱饭的人怎么可能吃到肉呢?她这种高高在上,好像不懂人间疾苦的样子,也难怪很多人不喜欢她。

  

  除了这些,大家还经常讨论鲁豫的另一件事,就是她看起来真的太瘦了。听说啊,鲁豫因为工作压力大,经常没胃口吃饭,甚至一天只吃那么十粒米。

  

  闪婚外国老公,没想到竟遇家暴

  鲁豫的感情经历里,闪婚老外可是个大事件,让人印象深刻。

  

  在央视时,鲁豫以独特的主持风格和靓丽的外表吸引了不少追求者,其中她前夫的追求最为狂热。

  

  但那时候鲁豫有男友,后来想出国留学,跟男友的规划有了矛盾。吵了几次后,她决定和男友分手。

  

  一冲动,她居然直接和另一个男人领了证,就是因为他几句安慰的话。

  

  结婚之后,这个男人变得不太一样,老爱喝酒,喝完还乱发脾气。有次他又喝多了,我们大吵一架,结果他气得动手打了我。他这样,真的让我很失望。

  

  鲁豫失望地回国,跟男人说了要离婚。这婚姻来得快去得也快,没多久就宣告结束了。

  情感深邃难以捉摸,膝下无子女相伴

  离婚后,鲁豫偶遇了旧爱,发现对方也单身,于是两人决定重新走到一起。

  

  有缘千里来相会,即使经历曲折,两人也终究走到了一起。再婚的他们,虽然曾有过感情风波,但到底离没离婚,至今仍是个谜。

  

  过了17年,他们还没生娃,也不知道是他们自己不想要,还是身体有啥问题呢。

  

  去年新闻曝光,鲁豫被拍到和小她19岁的歌手阿云嘎在一起,大家都猜测他们是不是已经同居了。这事儿让鲁豫又成了大家热议的焦点。

  

  每个人都有自己的独特人生和选择,所以无法评判别人是否幸福。毕竟,每个人的幸福标准都不同,谁也无法代替别人去感受。

  总结起来就是,这篇文章的结尾部分,咱们可以把它精简成几句话。用更直接的方式来说,文章最后要讲的就是这些啦。别的话都不用多说,就这几句,简洁明了地概括了全文的重点。而且,为了避免重复,我特意用了不同的词和句子结构来表达,读起来更加流畅自然。希望大家能喜欢这样的结尾,同时也期待下次还能为大家带来优质的内容。

  现在鲁豫有约已经停播好久了,鲁豫也好久没在大家面前露面了。

  

  她的一生真是丰富多彩啊。事业上,她可是达到了好多主持人一辈子都达不到的高度呢。而在爱情上,她也是桃花朵朵开,过得特别精彩。

  

  她直来直去的提问方式,成了她访谈的一大特色。但有时候说话太直接,缺乏礼貌,也让她受到不少批评。想当年,她可是央视的当红一姐,现在却很少露面了,真是让人感慨啊。

  

  鲁豫的故事让我们懂得,无论啥时候,都要有颗谦逊的心,学会保持低调。这是咱人生的一种必修课,修炼好这门课,我们才能走得更远。

相关专题:央视,鲁豫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-10 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部