下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美富豪拎两箱现金参加毕业典礼 一人发俩大红包!

京港台:2024-5-19 23:27| 来源:华人生活网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美富豪拎两箱现金参加毕业典礼 一人发俩大红包!

来源:倍可亲(backchina.com)

  在马萨诸塞大学达特茅斯分校(University of Massachusetts Dartmouth)本周举行的毕业典礼上,学生们不但聆听了一位亿万富翁对他们的致辞,还收到一个慷慨的红包,以鼓励他们创业,让他们惊喜不已。

  这位亿万富翁就是小罗伯特‧黑尔(Robert Hale, Jr.)。他是总部位于昆西的花岗岩电信公司(Granite Telecommunications)创始人兼首席执行官。在周四(5月16日)受邀发言的毕业典礼上,他告诉学生们,“每一位从台上走过的毕业生”都将获得一个价值500美元的信封作为礼物(gift)。”话音一落,台下的学生们沸腾了。

  学校表示,黑尔接着又给了每位毕业生第二个信封,同样装着500美元。而这笔钱则是赠送给这些“有需要的人”(give)。

  黑尔将这些信封塞进他随身携带上台的两个大大的行李袋中。他告诉毕业生们,对他和他的妻子来说,“我们一生中最大的快乐就是‘给予’。”

  “这些艰难的时刻,我们更需要分享、关爱和给予。”黑尔说,“我们的社区和世界现在比以往任何时候都更需要我们的帮助。”

  学校发言人告诉福斯商业频道,共有1,200名毕业生收到了总价值为1,000美元的两张支票,其中40%是第一代学生(即父母没有上过大学)。

 

  当天的毕业典礼在瓢泼大雨中举行。学校在一份新闻稿中表示,“黑尔向人们讲述了他的职业生涯,包括几乎一夜之间损失了10 亿美元,并敦促他们不要让失败定义自己,而他自己就是一个以坚韧不拔的态度面对生活的例子。”

  根据《福布斯》报导,黑尔也是波士顿塞尔提克队(Boston Celtics)所有权集团的一员,其净资产估计为54亿美元。

  

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部