下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

爱吃肥肉 不锻炼 112岁上海名媛的长寿秘诀

京港台:2024-5-19 23:30| 来源:娱乐没有圈 | 评论( 10 )  | 我来说几句


爱吃肥肉 不锻炼 112岁上海名媛的长寿秘诀

来源:倍可亲(backchina.com)

  在繁华的上海滩,曾经有一位风华绝代的名媛,她就是严幼韵。

  时光荏苒,当大多数人都在惊叹于她112岁高龄时,更加令人称奇的是,她依旧保持着对生活的热爱和精致的妆容。

  更令人难以置信的是,她爱吃肥肉,也不常锻炼,却依然能够健康长寿。那么,这位名媛的长寿秘诀究竟是什么呢?

  

  严幼韵的一生,就像一部传奇。

  她出身名门,自幼便受到良好的教育。在那个时代,她不仅学会了琴棋书画,更培养了独立自主的个性。

  成年后,她以优雅的举止和出众的才华,成为上海滩上的一道亮丽风景。

  她的人生经历丰富多彩,无论是社交场合还是家族事务,她都处理得游刃有余。

  然而,最令人钦佩的,还是她对于生活的态度。

  即使在年过百岁之后,严幼韵依然保持着对美的追求。她每天都会精心打扮自己,涂上口红,穿上漂亮的衣服。

  她的房间里摆满了各种化妆品和饰品,这些都是她精心挑选的宝贝。她认为,保持美丽不仅是对自己的尊重,更是对生活的热爱。

  在饮食方面,严幼韵的口味也颇为独特。她偏爱肥肉,认为这是一种美味的食物。

  虽然现代医学认为肥肉含有较高的脂肪和胆固醇,不利于健康,但严幼韵却从未因此生病。

  她解释说,肥肉虽然油腻,但适量食用并不会对身体造成负担。而且,她从小就习惯了这种口味,已经形成了自己的饮食习惯。

  至于锻炼方面,严幼韵更是独树一帜。她并不热衷于运动,也不常去健身房。

  她认为,每个人都有自己的生活方式,适合自己的才是最好的。她喜欢在家中静静地阅读、写字或者与朋友聊天。

  这些看似平淡无奇的日常活动,却让她感到充实和满足。

  那么,严幼韵的长寿秘诀究竟是什么呢?

  其实,这并没有一个固定的答案。

  因为每个人的身体状况和生活环境都不同,所以适合自己的养生方法也不同。

  但是,我们可以从严幼韵的生活中提炼出一些共性的因素。

  首先,是心态的平和与乐观。

  严幼韵一生经历了许多风风雨雨,但她始终能够保持一颗平和的心态。

  她认为,无论遇到什么困难,都要积极面对,相信未来一定会更好。这种乐观的心态让她能够在逆境中保持坚强和勇气。

  其次,是良好的生活习惯。

  严幼韵虽然爱吃肥肉,但她并不会过量食用。她懂得适量饮食的重要性,并始终保持着规律的作息。

  此外,她还注重个人卫生和居住环境的清洁,这些都有助于减少疾病的发生。

  最后,是对生活的热爱和追求。

  严幼韵一生都在追求美、追求幸福。她认为,生活就像一面镜子,你对它笑,它就会对你笑。

  因此,她始终保持着对生活的热爱和追求,不断寻找生活中的美好和乐趣。

  这种积极的生活态度让她能够在晚年依然保持着旺盛的生命力和活力。

  严幼韵的长寿秘诀并不是什么神秘的法术或者灵丹妙药,而是她对于生活的热爱和追求以及良好的生活习惯和心态。

  这些看似简单的因素却构成了她健康长寿的基石。

  对于我们普通人来说,也可以从中汲取一些启示:保持积极的心态、养成良好的生活习惯、追求自己热爱的事情……

  这些都是我们可以学习和借鉴的。

 

相关专题:长寿,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部