下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S全平台沦陷!尿检被质疑,网友质疑她用药已成瘾

京港台:2024-5-20 10:50| 来源:影视大豪侠 | 评论( 3 )  | 我来说几句


大S全平台沦陷!尿检被质疑,网友质疑她用药已成瘾

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈最近又起风云,大小 S 和范晓萱被疑吸毒一事终于有了个说法。台媒报道称检方通过检测难以确定姐妹俩有非法使用违禁品行为,案子就此签结。

  

  随后大 S 工作室发声,称感谢检方还她们清白,坚称不存在滥用药物违法行为。可这真的能站住脚吗?很快大 S 的评论区就被“攻陷”,她似乎又在玩文字游戏。

  

  除去检测结果呈阴性的3人,这次公众的关注点放在了S姐妹和范晓萱3人体内确实有镇定药成分这件事情,只不过她们刚好都在服用处方药,成分重合了。

  

  网友评论一边倒:

  “汪小菲一直说的就是她长期服药、滥用药物,现在结果确实证明她吃了,只是不能证明量大量小的问题。”

  “就算是门诊拿的处方药好了,谁家医生会建议长期吃镇静药,一般会建议不严重就别吃了吧?”

  “安眠药是不建议长期吃的,依赖性强且有一定致幻性,天天吃还得了?”

  “就说巧不巧吧,这种药一般3、5天就代谢完了,居然3个人这3天内同时验出来,还不是长期吃?还是同时发病?”

  “尿检只能验出几天的成分,这几天不吃就行了,但3个人同时验出药物成分,不是就说明了长期滥用这个事了嘛,哪里来的清白。

  还有网友抠字眼,根据检方声明,大小S和范晓萱3女验出部分毒药物反应,但因为与处方药成分相符,所以“难以认定其有非法使用毒品。”

  

  也就是说,检测报告最终结果说的是“没有吸毒嫌疑”,但没说不存在滥用药物这件事,尚无定论。

  

  这娱乐圈啊真是个是非之地啊。这大小S和范晓萱被质疑吸毒一事虽然暂时告一段落了但这背后的真相究竟如何呢?恐怕只有她们自己心里清楚了。而我们这些吃瓜群众呢也只能是看看热闹发表发表自己的看法而已了。不过啊我还是希望这娱乐圈能够多一些正能量少一些负面新闻毕竟这个圈子里的明星们也是人也有自己的隐私和尊严啊。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 16:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部