下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州变态强掳女子上车强奸 警方吁受害者挺身而出

京港台:2024-5-20 11:36| 来源:大洛杉矶LA | 我来说几句


加州变态强掳女子上车强奸 警方吁受害者挺身而出

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  洛杉矶警察局周三发表一份声明,确认了此前在39号公路逮捕的一名涉嫌强奸和绑架的嫌犯,并呼吁更多的受害者挺身而出,帮助指控嫌犯。

  

  根据警方声明显示,嫌犯是40岁的爱德华多·萨拉比亚 (Eduardo Sarabia) ,于5月13日,星期一晚上被逮捕!

  据媒体报道,当时是晚上快10点的时候,巡逻警察在39号公路Azusa 和Glendora上方21英里处的岔道上发现一辆白色的厢式货车,便下车查看,发现货车内有一名女子尖叫着求救。

  巡逻警察立即呼叫救援。此时一名男子出现,起初该男子听从警察指令,突然间他跑向货车,试图开着车继续带着受害者逃跑,警察立即拔出枪指着该男子,最终该男子服从后下车被捕。

  该男子就是嫌犯爱德华多·萨拉比亚 (Eduardo Sarabia)。警方表示,萨拉比亚除了当天绑架强奸一名女子外,在此前一天也犯下类似恶行,他被指控一项强奸罪和一项暴力恐吓受害者进行性侵的指控。

  萨拉比亚的案件将在6月27日在波莫纳高等法院开庭审理。

  警方在声明中说,调查人员认为还有其他受害者,希望其他受害者能够挺身而出。知情人士可拨打警方特殊受害者局免费举报热线 877-710-5273 或发送电子邮件至 specialvictimsbureau@lasd.org。匿名举报人可拨打犯罪热线 800-222-8477 或访问lacrimestoppers.org

  目前,萨拉比亚被关押在监狱,不得保释。

相关专题:加州,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 11:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部