下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本女星抢刘亦菲、舒淇位置 直接被主办方除名

京港台:2024-5-22 00:01| 来源:萌神木木 | 评论( 4 )  | 我来说几句


日本女星抢刘亦菲、舒淇位置 直接被主办方除名

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  最近不少明星都在海外参加活动,又是国际电影节又是时尚圈发布会,可谓名场面不断,女星舒淇和刘亦菲就遇上了日本(专题)明星森星心机抢位,场面一度相当尴尬,还好结局舒爽。

  

  

  ——先来剧透解解气!抢位的日本明星被主办方狠狠打脸啦,记住这句话往下看,知名珠宝品牌邀请了多位明星前往罗马,参加新品发布活动,舒淇和刘亦菲以代言人身份出席,坐在现场中心位置,和品牌CEO处于同一区域。

  

  除了舒淇和刘亦菲之外,这次活动还有另外两位代言人到场,那就是好莱坞女星安妮·海瑟薇和印度(专题)世界小姐朴雅卡·乔普拉,四位不同背景、不同风格的美女明星友好互动,画面很是养眼。

  

  然后,不和谐元素突然出现了。

  

  当所有人都坐下看秀的时候,网友发现四个代言人附近莫名插入了一个“外人”,那就是日本明星森星。

  

  森星出生于1992年,祖母森英惠是国际著名设计师,在时尚圈颇有话语权,森星的父母生了五个孩子,全都靠着祖辈余荫混时尚圈和娱乐圈,森星排行老五,是最小的妹妹。

  

  森星的两个哥哥不是当社长就是当设计师,森星的姐姐森泉被称为日本林志玲,拿过模特圈最高薪酬,至于森星,本质就是混圈二代,顶着个演员身份当半吊子模特,不管从哪个角度看,森星在这个奢侈品活动现场都是格格不入的。

  

  偏偏森星毫无意识,甚至还厚着脸皮抢了刘亦菲和舒淇的位置。

  

  

  坐着看秀的时候,森星拼命挤向品牌CEO方向,还自以为没人注意撑起了手肘,试图把舒淇压在她身后。

  

  到了拍照环节,森星抢先一步冲上最高层台阶,强行站在品牌CEO身边,不仅差点把舒淇挤下台阶,还相当于抢了刘亦菲的位置,让舒淇和刘亦菲一起变成了边缘人物,合照都差点出框。

  

  

  

  网友围观了森星如此作态,骨子里的抗日基因都涌动了,想说不愧是日本人,做作又虚伪。

  

  实际上,森星极有可能没有资格上台参与合照——还记得森星抢位的结局吗?没错,主办方狠狠打了她的脸,直接把她除名了。

  

  不信就看主办方账号最新动态,他们更新了一条活动总结,感谢了包括舒淇、刘亦菲、朴雅卡·乔普拉、安妮·海瑟薇在内的4位全球代言人,同时发布了四张活动照片,全部是合照。

  

  第一张合照有三个人,分别是刘亦菲、安妮·海瑟薇和朴雅卡·乔普拉;

  

  第二张合照有两个人,又是刘亦菲和安妮·海瑟薇;

  

  第三张合照有两个人,舒淇出现了,刘亦菲第三次出镜;

  

  第四张合照有两个人,终于没有刘亦菲了,变成了安妮·海瑟薇第三次出镜,和朴雅卡·乔普拉同框。

  

  时尚圈本就是名利场,待遇划分一向明确,主办方总结整场活动,半点不提日本女星森星,就算森星和舒淇、刘亦菲坐在一起,主办方照样说除名就除名,一点情面也不给,森星如此费尽心思抢位落得一场空,也是嘲讽。  

相关专题:日本,刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-19 13:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部