下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女图啥?又是一段所有人都不看好的恋爱……

京港台:2024-5-22 20:23| 来源:不只八卦 | 评论( 7 )  | 我来说几句


美女图啥?又是一段所有人都不看好的恋爱……

来源:倍可亲(backchina.com)

  女有韩安冉,男有汪峰,网友说俩人可以成立个组合了,就叫八离世家……

  

  还记得母亲节当天,汪峰被拍到带着儿子女儿跟一众好友聚会吧。其中有一位长发美女,下楼梯时牵着汪峰的女儿醒醒,感觉非常熟络。

  

  后来有网友认出来,这位长发美女,不就是知名网红“森林北”吗?

  喏,一位非常知性美丽的浓颜系新疆美女 ↓

  

  

  森林北真名叫李巧,姐不仅长得美,身上的title更唬人:新疆生产建设兵团自驾游协会副会长、公益大使、新疆维吾尔自治区旅游协会副秘书长。

  

  森林北今年34岁,在体制内工作;汪峰今年53岁,是家喻户晓的明星。两个八竿子打不着的人,却一起过母亲节这种特殊节日,该不会是……

  是的,美女就是看上汪峰了。

  

  根据网友扒出的蛛丝马迹来看,至少在今年春节他们就已经在一起了,当时两人的IP地址都在福建。

  

  这段新年视频里,森林北特意给窗户上打了个不起眼的马赛克 ↓

  

  但姐姐百密一疏,网友还是从窗户倒影里看到了汪峰老师那张熟悉的脸!

  

  要知道,汪峰和章子怡是去年10月才官宣离婚的,离婚不到半年,汪峰就有了新女友,这进度条走得太快,难免被人怀疑……

  于是,在520这个特殊的日子里,纯爱战神汪峰出战了!

  

  汪峰发长文否认婚内出轨,这点倒是与章子怡离婚时的声明完全符合,章子怡也曾强调:分离不代表辜负或背叛。

  

  汪峰这次直接写明了时间线:是在离婚两个月后与森林北认识的,也就是说,汪峰章子怡的真正离婚时间是2023年8月。

  汪峰表示:他被森林北的执着乐观、正直善良打动,在认识四个月后(也就是今年春节)开始交往。

  

  “离婚后才认识”这一点,森林北也强调过,也就是说不存在所谓的婚内出轨。

  

  昨天晚上,森林北也发声了。

  视频开头,森林北花费长达1分钟的时间详细介绍了自己的身份,貌似是想表达:她有自己的事业,不依附于汪峰,不图他的钱也不图他的名。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  随后,森林北否认整容,称只在2019年做过牙齿矫正。

  

  看到这里刚想感叹,姐姐长得漂亮、气质优雅、谈吐不俗,汪峰到底是做了什么好事,谈到这样魅力女性啊!

  紧接着就知道他俩为啥在一起了,因为心灵鸡汤那个味儿太像了……

  

  

  

  

  

  恋情刚曝光时,曾有网友扒出森林北2013年上过相亲节目《非诚勿扰》,当时成功牵手了一名男嘉宾。

  

  后来李巧与另一名男子结婚,并于2015年9月生下一个女儿。

  

  对此森林北也在视频里回应:她今年34岁,和大多数女孩一样,在这十年里经历了结婚生子,现在是一个离异带娃的单亲妈妈。

  

  

  视频最后,森林北谈到汪峰,爱人滤镜让她对汪峰大夸特夸、赞许有加。

  起初她也对汪峰带着偏见,后来发现他的身上有一种反差感:摇滚外表下有一颗刚正不阿的心,内心质朴纯粹,温暖真实,于是她深深爱上了汪峰……

  

  

  

  

  

  

  知名情感作家为她感到惋惜,不禁感叹:青春有限,何必浪费时间来一次注定会伤心的恋爱。

  

  但森林北说,她不能保证人生的得失,一切都顺其自然,她会遵循自己的内心,坚持自我,为自己的选择负责。

  翻译:以后可能会分手,但现在都别劝了,我超爱!

  

  其实,章子怡当年也和现在的森林北一样,不顾父母家人劝阻,铁了心要和汪峰在一起来着……现在回看当年,章子怡大有一种不撞南墙不回头的架势啊。

  

  当年章子怡家反对这门婚事反对到什么地步呢?

  2015年章子怡生日宴上,汪峰当众下跪求婚,章子怡幸福回应:我愿意。

  

  然后章子怡哥哥就怒了,据当年新闻报道,汪峰求婚后现场打群架,章子怡哥哥不同意,拿杯子砸汪峰,还误伤了王力宏前妻李靓蕾。

  

  

  据说还是英子老师拉的架 ↓

  

  后来章子怡哥哥章子男还回应过此事,阴阳怪气嘲讽汪峰。

  

  这场闹剧最终以章子怡与哥哥决裂、晒出父母手写信同意婚事、她与汪峰闪婚闪怀为结束。

  

  

  8年过去,最后还是一纸声明离婚了……

  

  这次汪峰官宣新恋情,前任葛荟婕也不忘出来倒油。

  葛荟婕先是在恋情曝光时怒怼汪峰:能不能对孩子们负点责,多大个人了自己私生活还不会保护?

  

  但在汪峰官宣后,她就转变了想法,直言:“他就非得官宣,那不就是让我蹭(热度)的吗?”

  

  

  

  

  

  葛荟婕嘲讽汪峰太有一套了,连续输出都不带打磕巴的,从最初痛骂汪峰到现在只用阴阳怪气,心态已经稳了

  

  “蹭完流量赚好钱给孩子花,因为现在他孩子也挺多的,不知道他还会有没有下一个孩子。”

  “他那个钱不知道要怎么分,反正没怎么给我分过。”

  “森林北爱怎么喜欢老汪那是她的事,再怎么着也是我妹。”

  

  

  

  

  当然,汪峰没有理会过葛荟婕,想必现在一定满心扑在森林北大(专题)美女身上了!

  别看汪峰老师不是颜值挂哈,但你别说,他这20年里谈的个个都是美女。

  

  

  俗话说得好:三婚天注定,七婚靠打拼!

  不知道汪峰此次高调示爱,是否即将和森林北修成正果了呢?在此也提前为汪峰老师送上祝福,感情甜蜜、事业有成哈!

相关专题:美女,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-21 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部