下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

5位台湾艺人转发“台湾不是一个国家”她俩沉默

京港台:2024-5-23 00:21| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 61 )  | 我来说几句


5位台湾艺人转发“台湾不是一个国家”她俩沉默

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  在如此关键的一个时间点,大批内地艺人转发“台湾(专题)从来不是一个国家也永远不会成为一个国家”,肖战、王一博、迪丽热、王鹤棣等顶流均在转发行列。

  

  

  但是,网友的关注点在于:有几个台湾艺人转发了这条内容?特别是在内地赚钱发展的台湾艺人,他们的行动和态度,尤其引人关注。

  

  首先,网友总结出来表态的艺人,欧阳娜娜打头阵,在这些大是大非上,欧阳娜娜确实做得很棒,很坚定。她从来都是“一个中国”的坚定拥护者!

  

  文淇虽然是台湾籍艺人,但是她四岁时就跟父母定居在苏州,已经是地地道道的大陆人了。

  

  另外,王以纶、官鸿这两位年轻的台湾艺人也进行了转发。

  让人意外的是,其实很少在内娱活动的侯佩岑,此次表态非常迅速。粉丝也表示很开心,侯佩岑一直非常硬气。

  

  

  侯佩岑一直不在内娱捞金的艺人都发了,那如今活跃在内娱各大综艺,在内地开巡回演唱会的台湾艺人,他们是什么态度呢?

  周杰伦最近在内地开巡回演唱会,此前已经因在现场被男歌迷感动到落泪,和粉丝去世门票不能转卖而上热搜。

  

  周杰伦没有内地的社交网站,因此他无法表态,每一次发声,都没有周杰伦的影子。

  有网友觉得,周杰伦团队是故意这样做的,为的就是在这种需要发声的时候,以一句“我没有社交账号”而“糊弄过去”。

  

  蔡依林也正在内地开巡回演唱会,说来也奇怪,在这种需要发声的时候,蔡依林总是保持沉默。然后等“风头一过”,就若无其事跑到内地参加节目,开演唱会。

  

  此前,田馥甄也想来这一招,以为大家忘记了,但她此前发意大利面的阴阳怪气的动态,互联网是有记忆的。

  让人疑惑的是,王心凌和杨丞琳此次也保持沉默,要知道,她俩靠着在内娱参加综艺“翻红”,然后开演唱会赚得盆满钵满。

  

  王心凌上一次表态,是她参加《浪姐》获得总冠军后,在粉丝的呼吁和催促下,转发了“一个中国”。

  杨丞琳其实是表态比较多的,此前她参加《歌手》时,粉丝就已经解释过她的立场,她一直都比较坚定的坚持“一个中国”。

  

  五月天也是网友的重点关注对象,此前,阿信疑似在演唱会上假唱的事件不了了之。可如今,在如今关键的发声时间点,阿信宁愿发长文宣传演唱会,也没有对动态进行转发。

  

  此前,网友也拉过“小表格”,统计那些台湾艺人转发,哪些艺人没有转发。但此次发声不一样,官方的措辞非常严肃,语境中没有任何可以含糊、模棱两可的地方。

  

  此次转发,是可以看出艺人的态度和立场的。

  既然,台湾艺人选择在内娱发展,那么就起码要做到,在大事上不含糊发声,要对粉丝、对歌迷起到积极正向的引导作用。 

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-7 11:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部