下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

森林北坦承自己是单亲妈妈 夸汪峰内心质朴

京港台:2024-5-23 04:04| 来源:南方都市报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


森林北坦承自己是单亲妈妈 夸汪峰内心质朴

来源:倍可亲(backchina.com)

  南都讯 记者钟欣5月21日晚间,汪峰新女友森林北(本名李巧)发布视频,详细回应了近期网络对她的热议与质疑,透露自己是离异带娃的单亲妈妈,否认整容,并夸赞汪峰为人处世刚正不阿,外表摇滚实则内心纯粹质朴,是“一个温暖真实的人”。

  

  森林北是谁?森林北在视频中介绍,自己今年34岁,是一名文旅行业的创业者,有合作的民宿作品和自己的文旅咨询公司,目前的职位、头衔包括:曾获长城奖的“宿行中国”IP联合创始人,新疆生产建设兵团自驾游协会副会长,石榴花公益基金首席推介官,新疆维吾尔自治区旅游协会副秘书长。对于有人质疑她整过容,森林北称只在2019年做过牙齿矫正。同时,她还是一名离异带娃的单亲妈妈,这十年里经历了结婚、生子,对生活的妥协和抗争,最终和平离异。

  

  汪峰新任女朋友李巧。

  和汪峰如何相识相恋?森林北在视频中说,和汪峰于去年10月,因为探讨合作音乐学院、如何结合文旅项目而认识,并于今年年初正式交往。森林北夸赞汪峰:“(我)起初带着对他仅限于网络里的认知和偏见,但相处过程中,他刚正不阿的为人处世和外表摇滚,内心实则纯粹质朴,是我万万没有想到的。(他)甚至有一些传统固执,就如同他的歌曲一样,给予了很多人对人生的深刻反思,和面对挫折依然坚守初心的顽强生命力。汪峰先生他是一个温暖真实的人。”

  对近日的关注有何回应?森林北通过视频表示,希望大家不要非黑即白地评判一切。这几天的事件严重影响到她的工作和生活,甚至因为舆论,而无故取消了几个地方的文旅推介活动。同时,网络上一直重复着内容雷同的不实谣言甚至谩骂,对女性的名誉进行污蔑、诽谤,她会像保护孩子一样,保护法律赋予每个人的隐私和正义的权利,呼吁不要让女性的坚强独立成为娱乐的看点,更不能成为流量的猎物。“致力做一个线上线下都值得大家喜欢欣赏的博主,一直以来只想充分表达自我,去除标签,不被定义。”

  此前5月12日母亲节当天,汪峰被拍到带着儿女外出聚餐时,身边有一女子同行,随后该女子的身份被曝光为网红森林北。5月20日,汪峰承认与森林北的新恋情,并否认婚内出轨,称在与章子怡离婚正式生效前,两人完全不认识。

  

  天眼查App显示,森林北(李巧)名下共关联11家企业,其中10家为存续状态,包括吐鲁番悦丰旅游投资有限公司、新疆启雅教育咨询有限公司、新疆瑞景旅行度假管理有限公司、新疆森林北网络科技有限公司等,涉及旅游投资、教育咨询、网络科技等领域。

  汪峰名下共关联20家企业,其中13家为存续状态,包括宁波梅山保税港区梅花扬世投资合伙企业(有限合伙)、北京峰趣互联网信息服务有限公司、南京果酱文化发展有限公司等,版图涉及投资、科技、信息服务等。

  值得一提的是,汪峰仍与前妻章子怡共同持有蓝山竹(北京)文化传媒有限公司,该公司注册资本为10万元人民币(专题),两人持股比例各为50%。

  相关报道:网友扒出森林北参加《非诚勿扰》时旧照,本人变化太大!

  哦豁!咱们的华语 音乐圈老炮儿汪峰大叔和那个网红美 女森林北(原名李巧)的恋情,这下可真是让无数吃瓜群众眼睛一亮,直呼“这是啥操作?”。瞧瞧,这汪老师虽然年纪一大把了,但那魅力啊,依旧能让小女生心动不已。

  

  再聊聊森林北,从“非诚勿扰”那清新脱俗的姑娘,到现如今摄影机前的绝世美人,她的蜕变简直就像个现实版的童话。尤其是那一口牙齿,改变不只是她的笑容,简直是整个人气质的华丽转身,从一个电视新人变身时尚杂 志封面 女郎。

  

  网友们面对这跨越年龄的恋情,那反应可谓是复杂。一边是赞叹汪峰的不减当年,另一边则是对森林北整 形之疑和她的形象变化老是摇头叹气。

  

  八卦得紧的人们在网络上疯狂讨论,把她的过往翻个底朝天,尝试着去挖掘这背后的“秘密”。在这关于两人恋情的讨论中,品种多到跟菜市场似的,有的夸这是真爱,有的质疑这是不是整容,还有的纠结两人的年龄差。总之,什么角度都有,什么看法都出。

  

  但在这一片纷杂声中,俩人的爱情故事也让不少人开始反思,娱乐圈的恋爱真的全是炒作吗?或者,真情在那里也能找到它的容身之处?

  

  

  这段有些许异类的恋情,不禁让人好奇:汪峰在浮华的娱乐圈究竟能否找到自己的终生伴侣?还是这又会成为娱乐圈众多爱情故事中的一段?

  该歇歇了,拭目以待吧,看看汪峰和森林北这对情侣能不能让咱们看见不一样的景色,能不能在娱乐圈掀起一波又一波的甜蜜风暴。让咱们一起等着,看这段恋情是否能成为娱乐圈的又一佳话。 

相关专题:章子怡,汪峰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-23 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部