下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

时尚杂志以凯特王妃当封面 却引全网嘲:这谁?

京港台:2024-5-23 05:20| 来源:一苹新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


时尚杂志以凯特王妃当封面 却引全网嘲:这谁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  被称为英国社交圣经的时尚杂志《Tatler》最新七月号以凯特王储妃当封面,并赞颂她的“力量与尊严”,但是皇室粉丝们看了这张手绘风的封面却纷纷表示“糟透了”、“完全不像她”。

  《Tatler》委托英籍尚比亚裔艺术家Hannah Uzor打造以凯特王妃为主题的封面,以凯特在查尔斯三世继位后举行的第一场国宴上的打扮与发型为灵感。

  但网友显然没Get到封面图的美,有人在X上发文:“不会是认真的吧,那看起来完全不像她”、“看起来像是儿童画的”,还有一位网友更狠:“她应该赶快预约做视力检查,因为那个她画的『威尔斯王妃』的人到底是谁?”

  

  至于艺术家本人则解释:“当你无法见到本人,你必须去检视每样你能找到的东西并且将细腻的人性时刻拼凑起来。凯特真的完全胜任她的角色,她注定担任这角色,她自带著尊严、优雅与美丽,我从她身上感觉到为人母的喜悦。”只能说艺术真的很主观,而且杂志应该已付梓、收不回来了。

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-21 19:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部