下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

打破沉默,黑利决定支持特朗普:拜登是灾难!

京港台:2024-5-23 09:22| 来源:天下事 | 评论( 11 )  | 我来说几句


打破沉默,黑利决定支持特朗普:拜登是灾难!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  2024年3月6日,美国前常驻联合国代表、共和党人黑利宣布退出大选,但是她当时拒绝表态支持美国前总统特朗普竞选总统。沉默两个多月后,黑利终于打破沉默,宣布支持特朗普。

  据美国《国会山报》5月22日报道,黑利5月22日在保守智库哈德逊研究所出席活动时说,作为一名选民,她将会支持一个能够支持美国的盟友并让美国的敌人承担责任的总统,一个能够确保边境安全的总统,一个明白美国需要更少的债务而不是更多债务的总统。

  她还说:“特朗普在这些政策上并不完美,我已经说过很多次了。但拜登(专题)是一场灾难。所以,我会投票给特朗普。”

  黑利曾在特朗普政府中任职,但是在2024年的美国大选中,她和特朗普为争夺共和党党内提名,激烈对抗。在“超级星期二”中惨败后,黑利于3月6日宣布退出竞选,但是她当时没有直接为他“背书”。黑利还说,美国国债将压垮经济,国会失能持续恶化,不能让美国被分歧撕裂。特朗普曾在社交媒体上嘲讽黑利在“超级星期二”初选中“惨败”。

  据了解,黑利出生于1972年,父母是印度(专题)移民(专题)。2010年11月2日,黑利当选南卡罗来纳州州长,2011年1月12日正式上任,成为南卡罗来纳州第一位女州长、第一位少数族裔州长,同时也是美国历史上第二位印度裔州长。2017年1月24日,黑利辞去南卡罗来纳州州长职务,并于25日宣誓就任美国常驻联合国代表,2018年10月9日卸任。2023年2月,黑利正式宣布将参加2024年总统大选。她也由此成为第一个正式向前总统特朗普发起挑战的共和党成员。

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-22 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部