下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊天大反转!王力宏官司胜诉,900万财产被解冻...

京港台:2024-5-23 10:44| 来源:糊说娱有料 | 评论( 8 )  | 我来说几句


惊天大反转!王力宏官司胜诉,900万财产被解冻...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,王力宏与前妻李靓蕾持续了2年多的官司终于结束!经过法院一系列调查后并没有发现王力宏有任何不端行为,李靓蕾对其之前的指控均为捏造和诽谤,最终判决王力宏胜诉!

  

  不仅国内的法院是这样的判决,据悉美国、台湾(专题)、北京三地不同的法律条例都判决王力宏胜诉,虽然在前期李靓蕾有“小作文”的加持博得大多数网友的支持,但是在法律层面来说,王力宏才是受害人一方。

  

  另外法院还解冻了王力宏所属西东音乐公司之前被冻结的901万人民币(专题)资产,让持续了两年多的案件终于画上了句号。对于这个判决结果,王力宏的经纪人杨文杰回应称:“力宏很感谢法院还了他清白!虽然我们都知道怎么回事,但在这个过程当中看到他一直很淡定,努力爱家人,成功地重返舞台,真的令人佩服。”

  另外杨文杰还不忘感谢王力宏粉丝的支持,称:“特别感谢法院的高度专业与重视,也特别感谢所有不离不弃相信力宏的粉丝们!”

  说起这场官司,在去年6月份时还有另外一个版本。6月7日李靓蕾突然发文表示与王力宏的官司胜诉,称自己一早收到了来自美国的信,说她与王力宏在美国的官司胜诉!李靓蕾直呼当时很想要尖叫并大哭一场,需要空间来释放她的情绪。

  

  不过关于案件细节,李靓蕾则没有说太多,只表示这场官司是在台湾与香港(专题)同时进行,在打官司期间李靓蕾白天要学习并照顾孩子,晚上则需要准备资料打官司,早上五点钟又要起床给孩子们准备早餐,如此忙碌的生活让她疲惫不堪。所以当收到胜诉的消息后,李靓蕾积攒许久的压力也终于释放了出来。

  

  不过对于胜诉一事王力宏方却并不认同,他的律师火速澄清表示案件还没有结案,而是转移到台湾处理,因此并没有谁胜谁败一说。至于李靓蕾如此高调宣布,律师则表示她是自我感觉上的“胜诉”,毫无事实根据!最后律师还喊话李靓蕾希望她能遵守台湾法院的裁定,让强制执行手续能够顺利进行。

  

  之后王力宏的粉丝也上线反驳李靓蕾,表示李靓蕾不仅没有胜诉,因其拒绝让王力宏看孩子,还多次不配合法院的强制执行,最终在美国的法庭上被判“藐视法庭罪”。回到台湾后李靓蕾依旧我行我素,法院将其当“老赖”被强制执行。

  

  另外还有网友查询李靓蕾提到的“胜诉”官司,其实是与所住大厦的物业纠纷一案,并没有王力宏一事。后来有关两人的离婚案一直到2023年7月5日才有了进展,美国法院判处两人正式离婚,从此不再是夫妻关系。

  虽然在案件中王力宏是胜诉一方,但最让他揪心的孩子抚养权一事,李靓蕾的赢面则更大。之前李靓蕾也多次表示王力宏没有尽到父亲的责任,平时工作非常忙很少能陪伴三个孩子,而李靓蕾则是在家全职照顾孩子,站在孩子的角度来看,美国法院会倾向将抚养权给妈妈一方。

  

  

  同时李靓蕾还会分走王力宏将近三个亿的资产,虽然在结婚前王力宏已经对自己的个人资产做了公证,但是婚后收入则属于夫妻的共同财产,李靓蕾有权利分走他一半的婚后财产。

  

  除此之外,在这场离婚闹剧中显然王力宏更要吃亏一些,对他影响最大的首先是事业方面,除了演出工作都被暂停之外,他的私人生活也严重受到影响,甚至一度沦落到了与老鼠相伴的地步...

  

  王力宏的经纪人杨文杰称,自从李靓蕾曝出王力宏那些“丑闻”后,导致他“优质偶像”的形象瞬间崩塌,关注的媒体记者也蜂拥而上,每天都蹲在王力宏家门口,导致王力宏被困在工作室不敢出门。

  而工作室环境比较差,甚至还出现了一只老鼠,起初王力宏很反感这只老鼠的存在,但时间久了之后他也习惯了老鼠的陪伴,甚至还会主动与它分享食物。这只老鼠也成了王力宏那段低谷时期的“好友”,甚至在阖家团圆的年夜饭时刻,王力宏都是与这只老鼠一起度过。

  王力宏整日躲在工作室不出门,不修边幅的他被吐槽变成了“野人”模样,与往日清爽帅气形象有很大区别。

  

  不过更让王力宏崩溃的是他的心理状态,前妻的怒骂以及网友们的攻击对他内心造成很大打击,每次见到经纪人时,王力宏都蹲在地上痛哭询问经纪人:“为什么一定要走到这一步?”

  另外经纪人还表示王力宏的睡眠质量也非常差,每晚都会做噩梦,甚至还会哭着惊醒过来。长时间的精神紧张让王力宏状态看起来非常差,被拍到现身庭审现场时一头白发,脸上的皱纹也非常明显,才40+的年龄看起来竟然有50+,显得苍老了很多。

  

  后来王力宏还是靠着音乐才挺了过来,每次都把自己困在工作室不停的写歌,终于在去年有了可以在台北演出的机会后,王力宏紧紧抓住动情开唱,也是音乐让他的状态慢慢好了起来。

  

  在演唱会上王力宏也特别感谢了粉丝们的支持,在表演完《龙的传人》后突然跪下来感谢粉丝,看得出来当时的他有多么难,台下的粉丝们也感动到泪流满面。

  

  如今王力宏胜诉后也有了想要全面复出的决心,目前国内的音乐节目《歌手》关注度非常高,网友们对王力宏的音乐实力也一直都很肯定,并且喊话他参加节目,对此王力宏回应称:“谢谢你的问题,这个节目很棒正在直播你们在看吗?但如果想听二哥的Live,欢迎后天来石家庄哈!”

  

  虽然王力宏没有确认是否会参加《歌手》,但有知情人透露节目组已经与其沟通过,并且确定王力宏会成为之后的补位歌手,另外还有杜德伟以及来自日本(专题)的中岛美嘉也将会参赛。

  

  事业有了新进展后,王力宏还回应了自己的感情状态。与李靓蕾的这段婚姻差点毁了他的事业,对下一段恋情王力宏也谨慎了很多,表示目前没有在寻找新的伴侣,但也表示不会排斥开展一段新恋情。

  另外王力宏还称:“有时候生活会让你跌倒或掉进低谷,你必须找到方法爬出来。或许会非常难,有时甚至需要花很长时间、很多力气,但你只能不断攀爬,为正义奋斗,每天都做必要的事情以取得进步。”

  

  最后一句:你们期待王力宏复出吗?

相关专题:王力宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-21 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部