下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰官宣第5任女友,验证葛荟婕的话,和章子怡...

京港台:2024-5-24 12:11| 来源:头号电影院 | 评论( 11 )  | 我来说几句


汪峰官宣第5任女友,验证葛荟婕的话,和章子怡...

来源:倍可亲(backchina.com)

  52岁的汪峰是懂浪漫的。

  人家的520,就送送花发发红包,他的520,直接霸气官宣新恋情。

  谁说汪峰不能上头条,这个5月20日,他连续上了N个头条,直接霸屏网络热搜好几个小时,靠的就是一个字:爱。

  

  5月20日,去年10月才和章子怡官宣离婚的汪峰,在网上公开发文承认新恋情。

  网友发现,对方正是长发新疆网红美女,网名森林北,是个90后,还曾经上过《非诚勿扰》。

  

  

  汪峰称,和李巧(森林北)两人认识是在他离婚两个月后,认识四个月后开始交往。他称,几天前被拍到他们一起聚餐,是对方出差到北京,与孩子们及朋友出去吃饭。

  

  

  汪峰还表示“我上一段婚姻的结束,是当时我们夫妻双方慎重且负责任的决定,与任何人无关。在离婚正式生效前,我与李巧女士完全不认识。”

  最后,汪峰还说,“这个世界应该多一些美好,少一些伤害!”

  

  汝之蜜糖,吾之砒霜。

  有人在官宣新恋情,网友发现,官宣离婚仅2个月就认识了现任女友,也就说这次汪峰的感情空窗期只有2个月。

  也难怪有网友调侃道:忘掉国际章,只需要2个月。

  

  

  这也验证了前不久,汪峰被拍到母亲节带着孩子和李巧聚餐后,为他生下大女儿小苹果的前女友葛荟婕公开指责他所说的那番话:

  “写歌没灵感了吗?就不能多关心下孩子?成年人还不懂得保护自己的私生活?”

  葛荟婕多年来一直快人快语,这次在社交媒体上发声,直指汪峰的父亲角色和个人私生活问题,言语依然犀利,一针见血,当时就引发网友热议。

  

  

  必须承认,汪峰是个痴情的人。

  在现任女友李巧之前,汪峰经历了四段公开的恋情,第一任主持人齐丹,第二任模特葛荟婕,第三任康作如,第四任章子怡,现在的李巧是公开的第五任。

  前面四位,除了和葛荟婕是非婚生女,其他三位都曾走入婚姻,并分别和葛荟婕、康作如各生下一女,和章子怡生下一女一儿。

  

  相爱的时候,汪峰很高调,尤其是和章子怡,从求婚时无人机送钻戒,到和章子怡的女儿醒醒办百日宴,汪峰都是非常大手笔、大场面。

  

  

  虽然已经和章子怡离婚了,汪峰的社交账号上至今保留着和章子怡过去恩爱的文字和图片。

  

  但是,再看一些细节,便能看出汪峰也真的伤女人的心,尤其是他和章子怡的恋情和婚姻。

  那段婚姻的问题,早早就埋下了伏笔。

  章子怡曾经在上综艺节目时,谈到她和汪峰的恋情,她称当时自己和汪峰谈恋爱,她的父母是反对的。

  章子怡父母反对的理由是,汪峰离过婚,还有孩子。

  

  

  所以,刚开始那段时间,章子怡和汪峰谈恋爱都不被父母待见,章子怡在家里就不能提汪峰这个名字。

  

  恋爱的时候,章子怡搬出去和汪峰住,但为了方便回家拿东西,她就在父母楼下租了一套房子,跟汪峰住在一起。

  结果,有一次正好中秋,章子怡和汪峰在楼上餐厅吃晚饭下楼,经过父母所在的楼层,电梯门开了,结果就正好碰到了章子怡的父母和其他亲戚,让章子怡相当尴尬。

  

  

  在节目中,章子怡还公开过自己生了女儿醒醒后的产房照,照片中她怀抱女儿,老公汪峰则在陪伴在一旁,面露微笑。

  

  章子怡和汪峰结婚后,先是37岁高龄生下女儿醒醒,让汪峰又多了一个女儿,之后又在41岁高龄产下一子,让汪峰终于抱上了儿子。

  

  

  

  可是,就在章子怡第一次生孩子时,还出了一点小小的意外。

  汪峰曾在节目中透露,章子怡生产当天,本来有医生和护士共4人,结果要生了,其中一个助产师却没到,最后,汪峰临时被派进产房陪着妻子生产,笑称自己反倒成了助产师。

  

  章子怡后来在节目中和袁咏仪聊起生孩子的事,透露自己当时顺产生孩子,2个小时,一声也没叫,都听说过生孩子的疼痛级别是最高的,这不禁让其他几位明星妈妈也佩服起章子怡的忍耐力。

  

  但再强的女人,内心都是需要人疼爱的。

  汪峰在节目中透露,章子怡生孩子时一声没叫,但当亲友家人上前围看孩子时,章子怡在一旁默默流泪了。之后他赶紧安慰了妻子,章子怡这才露出微笑。

  

  

  章子怡为了汪峰,付出了太多,不仅给汪峰生女儿,又生儿子,凑成一个“好”字,还处处自强,为他照顾和前女友所生的大女儿小苹果,分担了太多。

  但最终,感情走到尽头,还是体面的离婚了。

  

  母亲节,汪峰带着小孩去和现任女友吃饭,520,汪峰又官宣了和现任女友的新恋情。

  不知道,汪峰的前任们,会是什么心情?

  希望能像汪峰说的那样:“这个世界应该多一些美好,少一些伤害!”

  

相关专题:章子怡,汪峰,谋女郎,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-8 12:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部