下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50分钟4万美金 华人富二代包机去赌城蹦迪

京港台:2024-5-25 04:55| 来源:世界日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


50分钟4万美金 华人富二代包机去赌城蹦迪

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  包机年轻化?南加有华人(专题)近日包下一架湾流重型飞机,去拉斯维加斯参加年度EDC电音节;虽然行程不过50分钟,但全程来回费用要四万元左右。包机业者Linda许表示,其中几个年轻人,本身就学开飞机,包机目的除方便出行,还要体验炫酷感和拍照发朋友圈。

  作为“一生必去”的EDC雏菊电音节,每年都会吸引40馀万乐迷从全球各地涌来赌城“朝圣”,电音节除装扮要精心准备,如何去也成为部分年轻人的“竞争”元素。因为电音节需要耗费体力和保持高亢情绪,喝酒酝酿情绪和足够休息储存体力是必备的,于是有些人选择从洛杉矶(专题)包车去赌城。

  精明的商家出租各种豪华加长车,不仅车内灯光气氛十足,且准备各种酒水让乘客能一路“嗨”到活动现场,来回价格在五、六千元左右。

  还有人更豪,选择包下一架机飞去赌城。包机业者Linda许表示,今年EDC期间,有华人年轻人包下一架湾流飞机。该飞机最多容纳13人,都是20岁左右的年轻人,飞机全部坐满。其中有几个应该是富二代,全身都是名牌且开名车,他们也在学开飞机,打算拿到私人驾驶执照后,购买单引擎小飞机。从洛杉矶飞赌城大概飞50分钟,比包车更快捷,体验感也更好。飞机上他们没有其他特别要求,只是询问是否有调酒,可见是想一路喝到赌城。公司的空服人员在飞机上帮他们调酒,且赠送水果盘和精致下酒小点心。单程包机价格是两万元,来回四万元,如果折合每个人的费用是3000多元。

  Linda许表示,20岁左右年轻客人包机相对不多,毕竟对他们来说,包机的价格比较贵。年轻人多数是飞这种一个小时内的短程,且通常都是坐满,让人均票价下降。大家体验一下包机的感觉,拍拍照和小视频,发朋友圈炫耀一下。他们主要客群集中在40岁以上的华人,除公务飞行,多数是寒、暑假全家出游包机。有人喜欢去欧洲,有人选择去蒙大拿州(Montana)露营打猎或去墨西哥、夏威夷等地。

  其实在寒暑假的票价高峰期,包机价格折算下来,比全家一起买商务舱要有吸引力。有客人打算两个家庭11人七月去意大利旅游,包机费用是28万元,人均是两万多元。如果买商务舱,那么多人也不好一起买商务舱,但是包机不仅时间可根据自己的计划安排,还无需和大家去挤机场、过安检。

相关专题:华人,华裔,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-8 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部