下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

带儿再婚、美国老公陪教英文.. .华女:苦尽甘来

京港台:2024-5-26 06:13| 来源:世界新闻网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


带儿再婚、美国老公陪教英文.. .华女:苦尽甘来

来源:倍可亲(backchina.com)

  嫁对人!中国网友可可分享,她与美国老公再婚,组合新的家庭,本来很担心儿子无法适应,所幸在老公的耐心陪伴之下,顺利的在美国展开新生活。

  其他网友看完她的故事也相当感动,直呼“美国人对继子和自己亲生子女一样,甚至比亲生的还要好”。

  据世界新闻网报道,分享为爱移居美国的故事,她们母子原本住中国,她在儿子很小的时候结束上一段婚姻,生病休息的那几年,她的妈妈帮她带小孩,老人家把孩子宠坏,加上儿子青春期,有点叛逆。后来她认识了现在的美国老公,决定结婚并搬到美国,她一直很担心儿子无法适应新的家庭。

  不过她的美国老公非常有耐心,是个情绪稳定,和蔼可亲的人,到美国后第一件事就是为儿子找语言学校,每天为儿子补习英文,还会带著他健身,连美国老公与前妻的儿子(后称大哥哥)也会帮忙。

  美国老公甚至替儿子买了比他自己更好的医疗保险,每周带家人去餐厅吃饭前,还会问儿子想吃哪家餐厅,只要是儿子想吃的东西就会买给他吃。儿子暑假想回中国,老公都不计价格,立刻买了来回机票。

  可可表示,在老公及大哥哥的协助下,儿子很快就适应在美国的生活,他也很喜欢新的组合家庭,对此她觉得很开心也很感恩,她表示,自己的前半生很坎坷,现在是苦尽甘来,一切都是缘分,冥冥之中有个人在等你,只是时间比较晚而已。

  

  网友分享美国老公耐心陪伴儿子的故事。(取材自小红书)

  其他人则留言“中美教育差异很大”、“从你老公的眼神就知道他是个温柔又内核强大的人,祝福幸福”、“这耐心,真的值得学习,太棒了”、“国外不像国内,对血缘这种东西看的不重”、“看哭了,真幸福”、“祝福你们,只有美国才可以做到,珍惜”、“真好啊,有这样的对象”、“看面相就知道这个男人很好,相由心生”。 

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部