下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚一家看展,18岁徐朵越来越漂亮,已是网红

京港台:2024-5-28 09:27| 来源:名人生活圈 | 评论( 9 )  | 我来说几句


冯小刚一家看展,18岁徐朵越来越漂亮,已是网红

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,北京当代颂艺术中心展览,迎来不少明星大咖。网友在现场看到了朱珠、袁弘、苏芒,还有冯小刚一家3口的身影,状态引发网友关注。

  朱珠前段时间刚搞了一个二手市场大受欢迎,可见她本人酷爱艺术。当天朱珠身穿白色镂空连衣裙,戴着墨镜现身展馆,和苏芒在画像前合影,关系相当亲昵。

  苏芒身穿银色缎面连衣裙,一侧却露出了手臂,虽然离开了时尚芭莎,但苏芒的时尚感依然不减。苏芒脖子上挂着牌子,想必也是展会的主办方之一,负责接待重要客人。和朱珠合影完,她又和袁弘相谈甚欢。

  不过要说苏芒陪同最久的,当属冯小刚一家了。冯小刚和徐帆当天带着女儿徐朵一起亮相展览,苏芒全程陪同在侧。在大合影的时候,苏芒主动站到旁边,扶着徐帆的后背让徐帆站在C位,一套动作下来一气呵成,彰显出高情商。

  66岁的冯小刚身材依然保持得很好,他身穿白T搭配卡其色裤子,皮肤十分白皙,看上去完全不像是六旬老人。女儿徐朵已经年满十八,出落得愈发漂亮,当天徐朵身穿小香风露脐装搭配白色阔腿裤,打扮时髦非常靓丽。站在父母中间的她也很是乖巧。徐帆对于女儿也是格外的宠溺,合影的时候还握着女儿的手。

  徐朵跟随徐帆姓,是因为她是徐帆领养的女儿。2006年,徐帆和冯小刚领养了许朵,当时夫妻俩已经结婚多年却依然没有孩子,于是当时只有几个月大的徐朵成了幸运儿。关于徐朵的身世,外界一直议论纷纷。有传徐朵是徐帆和前男友所生,也有传徐朵是徐帆朋友的孩子。不管是哪种,徐帆养育徐朵十几年,母女俩感情都是肉眼可见的好。

  

  

  

  

  当然徐朵除了和徐帆关系亲昵,和父亲冯小刚的感情同样很深。这次看展时,徐朵一直跟在父亲冯小刚旁边,时不时还会凑到父亲身旁。

  

  

  冯小刚虽然看似严厉,但对于这个女儿也十分宠溺。徐朵十八岁生日时,冯小刚晒出为女儿庆生的视频,还特意发文教女儿做人的道理。冯小刚和徐帆还将女儿送入贵族学校学习,确实是将养女当成亲生女儿来抚育。

  

  在冯小刚徐帆的教育下,徐朵不止出落得亭亭玉立,也是一位很有分寸的女孩。工作人员在接待父母时,她并未凑到身前,而是远远看着不打扰。仅这个细节,就能看出徐朵被父母教育得很好。

  

  

  如今徐朵经营着自己的社交账号,也拥有不少粉丝,算是半个小网红。日前她也晒出了去看展的照片,18岁的她青春靓丽,十分漂亮。

  

  

  她的笑容如同春天的阳光,温暖而灿烂。在她的眼中,仿佛可以看到对这个世界的好奇与热爱。徐朵的成长,不仅是她个人的成就,更是冯小刚和徐帆作为父母的骄傲与欣慰。 

 

相关专题:冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-19 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部