下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不要特朗普,也不要小肯尼迪!他获得自由党提名

京港台:2024-5-28 10:05| 来源:天下事 | 评论( 6 )  | 我来说几句


不要特朗普,也不要小肯尼迪!他获得自由党提名

来源:倍可亲(backchina.com)

  综合美国哥伦比亚广播公司、《国会山》网站报道,当地时间5月27日,美国自由党选择蔡斯·奥利弗 (Chase Oliver) 作为总统候选人参加2024美国大选。此前特朗普和小肯尼迪曾在该党的党代会上发表讲话寻求支持。

  美国哥伦比亚广播公司报道称,在美国总统选举中,第三党派很少具有竞争力,4年前的自由党候选人仅赢得了1%的选票。但由于特朗普和拜登(专题)的再次对决,自由党的决定在今年引起了更多关注,它可能在几个摇摆州胶着的选情中起到关键作用。

  特朗普周六在华盛顿举行的自由党大会上发表演讲,现场许多人对他报以嘘声。这次讲话并未让他得到想要的支持,不过共和党盟友称赞他“选择在一群不友好的人群面前发表演讲”。

  特朗普声称他没有寻求自由党提名,因为他不被允许这样做。“如果我想要自由党提名的话我绝对会得到的(从昨晚人群的热情就可以看出来),但我没有提交申请的原因是,作为共和党候选人,我不被允许获得其他政党的提名。”

  相比之下,小肯尼迪在周五的演讲中受到较为友好的对待。然而,在自由党总统提名的第一轮投票中,他只获得了19名代表的支持,约占选票的2%,惨遭淘汰。

  《国会山》报道称,小肯尼迪在中间派拥有很高的知名度,并以反建制派人物自居。尽管人们普遍认为小肯尼迪是特朗普和拜登的有力竞争者,但最近的民调显示,他可能只是特朗普11月大选的搅局者。

  小肯尼迪于2023年10月退出民主党总统候选人提名争夺,以独立人士身份参选。自由党的一些成员认为,小肯尼迪以独立候选人的身份参选可能会严重损害该党的利益,因为他可能会使自由党在某些州的得票率变得非常低,以至于可能失去投票权和筹款工具。

  “我们成功了!我正式成为总统候选人。”奥利弗在社交媒体X上发帖庆祝,“现在是团结起来、为自由而前进的时候了。”

  自由党总统候选人奥利弗来自亚特兰大,曾竞选佐治亚州的美国参议员和众议员。在他的竞选网站上,他呼吁大幅削减联邦预算以平衡预算、废除死刑、关闭所有海外军事基地并终止对以色列(专题)和乌克兰的军事支持。

  据悉,美国的自由主义者选民优先考虑小政府和个人自由,其政策立场涵盖政治光谱的不同部分——自由派、保守派或两者都不是。

相关专题:川普,肯尼迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部