下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苗苗郑恺银幕夫妻?龚俊被杨幂连累?虞书欣巴结...

京港台:2024-5-30 10:23| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


苗苗郑恺银幕夫妻?龚俊被杨幂连累?虞书欣巴结...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、苗苗郑恺银幕夫妻?

  最近郑恺和苗苗的恩爱热搜是真的多,尤其是苗苗上了浪姐之后。不过可能是买的营销太多了,就有点让人反感了,有网友吐槽他俩是不是准备成为孙俪邓超2号。还有网友说他们两口子选择买这种恩爱热搜营销以后最好别离婚,不然挺尴尬的。怎么说呢,郑恺私下属于那种很会玩,而且很懂小女孩心思的男人,他平常总是会给苗苗带来一些惊喜,或者是送花什么的,他俩私下的感情还不错,只是没有镜头前营造的那么亲密,一时半会真走不到离婚那一步。

  

  最近花钱买热搜,也是想给苗苗造势,毕竟苗苗本来在圈里就不火,而且这两年苗苗的作品很少,拿得出手的也只有《芳华》,还停工了很长时间,这次上浪姐也是费了很大劲的,要是没有一点水花的话,不是白上了嘛。苗苗本人其实之前没啥事业心,当年冯小刚那个酒局事件,让她被很多人恶意解读,路人缘受到了不小的影响。和郑恺结婚之后,苗苗都是按着郑恺的意思来,一直就是生孩子生孩子。但是这两年男强女弱越来越明显了,苗苗可终于是有了点危机感,所以她也确实想有自己的事业了,这次才会这么努力的营业。芒果对她的态度也还不错,估计还能往后再留一留。

  2、纪凌尘准备下海?

  咱也不知道是纪凌尘大智若愚,知道腐女们爱看什么就来什么,还是他真就有要红的运气所以无心插柳。自从纪凌尘上了《无限超越班2》之后,王锵经常贱嗖嗖吸引纪凌尘的注意,然后纪凌尘团队就开始带节奏,引导两人的cp,现在都有人磕他俩cp了,而且居然有人夸纪凌尘有魅力。圈圈只能说只要敢炒,内娱就是劈腿渣男也能摇身一变成抢手货。纪凌尘团队这边也是发现了新赛道,准备给纪凌尘接耽改剧了。

  

  咱就是说,在内地娱乐圈,耽改剧才是货真价实的顶流制造机,不管演员演技如何,不管剧组班底如何,只要拍了耽改剧就能升咖,就算因为各种原因没上线,也能让很多粉丝念念不忘。早知道好多劣迹咖都借着耽改剧复出了,而且还小火了一把,资源也是上了一个台阶,比如前段时间的黄俊捷,毕竟拿捏住了愿意氪金且长情的腐女,男艺人几乎就可以在内娱里横着走了,有句话说的特别好,卖腐可能真的是渣男最好的医美。纪凌尘这段时间参加了很多饭局,有富婆有富豪的那种,反正也是让他逮着机会认了几个哥哥姐姐,现在已经在为他量身定做项目了,大家就瞧好吧~

  3、李沁看不上陈哲远?

  网传李沁下一部戏定了猕猴桃的古装剧《绾心记》,男主是陈哲远,这部剧的班底还是不错的,编剧是大家熟悉的《风起洛阳》的青枚,导演是《长歌行》、《香蜜》的导演朱锐斌,撇开别的不提,就这个班底,大家还是值得期待的。虽说这部戏看起来属于“有爆红苗头”的作品,但是李沁粉丝对于自家姐姐合作陈哲远这件事非常不满,毕竟陈哲远可是有前科的,之前跟迪丽热巴撕番,最后惹得平台和资方不快,结局就是他灰溜溜的被换掉了。

  

  吃一堑长一智吧,陈哲远这次也是生怕再出啥幺儿子,所以配合的可积极了,对于二番男主是一点意见也没有。但是架不住自家粉丝作妖,陈哲远的粉丝已经在开李沁的黑帖,骂她台词差,也有说李沁咖位比迪丽热巴小多了,咱就是说,这真的是亲粉丝嘛,还不够添乱的。虽然李沁粉丝在抵制陈哲远,但角色不太可能改了,这戏陈哲远是平台方推荐的男主,李沁的决定权不太大。但是,李沁是妥妥能拿一番的,大家也不必担心啦。

  4、虞书欣巴结王思聪?

  有网友扒出,虞书欣和王思聪的私交甚笃,两人一起去玩过密室大逃脱,而且还被王校长骂到全程臭脸,最关键的是,王思聪在夜店高消费的时候,虞书欣也是在场的。其实吧,在虞书欣没出道之前,她就和王思聪在一个圈子玩了,因为虞书欣是上海富二代,王思聪也是上海富二代圈子的,自然而然两人就认识了。都是富二代,一起social一下再正常不过了。

  

  但有网友说,王思聪是个啥样的人大家都知道,虞书欣和他又是混一个圈子的,enmmm…她是啥样的大家也都能想出来了。还有网友说虞书欣现在都是老赖之女了,她会不会巴结王思聪,替她们家解决这些问题。这…是真的想多了嗷。俩人只不过是一个圈子里玩的,大家都是利益交换罢了,出道之后,虞书欣生怕被扒出黑料,跟王思聪划清界限都来不及呢,怎么会巴结他呢。

  5、龚俊被杨幂连累?

  杨幂和龚俊的《狐妖小红娘月红篇》已经播了好几天了,各项数据都呈现明显的下滑趋势,看来,古偶这个舒适圈对于杨幂来说也不舒适了。在开播当晚,《狐妖小红娘月红篇》就上了七八个热搜,但无一例外都是吐槽的,比如滤镜开的太大了,磨皮磨的太狠了,剧情无聊、难看,杨幂配音令人出戏等等。网友对《狐妖小红娘月红篇》的体感就是一个字“扑”,毫无疑问的扑。按照这个配置,再看这个数据,有网友辣评为“史诗级血扑”、“现象级扑街”。

  

  杨幂被网友吐槽瘪嘴,眼神无光,盲人演技,还说她脸垮的厉害,磨皮也很严重。龚俊也被网友吐槽嘴巴难看,年纪太大,颧骨高,牙凸嘴大,原著男主爽朗的性格,被他演得非常油腻。最主要的是,杨幂和龚俊是真的没有一点CP感,对视戏份看的更是让人尴尬。然后龚俊的粉丝就开始给自家哥哥喊冤,说都是杨幂连累了自家哥哥,把剧扑了的锅都推到了杨幂身上。毕竟杨幂已经连扑好几部剧了,辩解都不知道咋辩解了!

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部