下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡六一晒与儿女合照,醒醒长成翻版汪峰

京港台:2024-6-2 02:06| 来源:JS娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


章子怡六一晒与儿女合照,醒醒长成翻版汪峰

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月1日儿童节,演员章子怡在个人社交平台分享了一组和儿女的合照为两小只庆祝六一节,这也是章子怡离婚后首度公开与孩子们的温馨合影,备受网友关注。值得一提的是,章子怡前几天还在国外工作,此次她回国陪孩子们过六一,真的是母爱爆棚了。章子怡还开心写道:“孩子们是永远的牵挂,六一快乐我的天使们”。

  

  章子怡回国陪孩子们过六一,全程都开心到飞起。她带着两个宝贝外出玩耍,辣妈萌宝一个比一个惹眼。此次出游,章子怡打扮得非常靓丽,她戴着黑色渔夫帽、墨镜遮面,披着秀发,化着精致红唇美妆,身穿黑色蕾丝开叉长裙,脚踩反季节毛毛靴子,整体look充满时尚感。她带着女儿坐在玩偶马背上,辣妈对着镜头笑得十分灿烂,又美又俏。

  咱们的可爱醒醒戴着粉色遮阳帽,身穿红色条纹短袖,小妮子随着渐渐长大真是愈发可爱乖巧了。而且她长得和爸爸汪峰好像啊,完全就是翻版汪峰的既视感。

  

  章子怡和一双儿女有爱同框,她和女儿摆出舞蹈pose,她单手搂着醒醒宝贝,母女俩一起比心卖萌真是可爱又有爱。弟弟穿着和姐姐一样的条纹短袖,姐弟装妥妥地。小家伙伸出小手比出5的手势,脸蛋儿被小手挡住了一部分,不过露出的眼睛还是十分抢眼,和姐姐一样,都随了爸爸汪峰。

  弟弟出生到现在从未正儿八经地露过正脸,不知道小家伙到底随爸爸汪峰多一些,还是妈妈章子怡多一些。当然,无论像谁,弟弟都是软萌可爱超帅气的小正太。母子母女久违同框的画面也是分外温馨和幸福。

  

  章子怡继续和女儿花式卖萌,醒醒宝贝看上去晒黑了不少呀,比妈妈要黑上好几个度。小妮子弯起嘴角笑眯眯的,可爱得不得了。章子怡同样是甜笑入镜,母女俩同框秀幸福,确实是幸福爆棚。

  

  在单人萌照里,醒醒宝贝看上去就是大宝贝一枚,小妮子扎着高高的马尾,身穿时尚夏装,高挑的个头十分出众,确确实实是长大了。

  

  章子怡抱着女儿笑得那叫一个灿烂,咱们的醒醒宝贝紧紧搂着妈妈的细腰,小妮子确实是长高了好多,已经超过妈妈胸口啦,一双小细腿也是吸睛十足。

  

  章子怡全程配合女儿拍照,母女俩在多个景点下留下温馨合影,真的是太有爱啦。只不过这组照片里,咱们的弟弟只有一张照片出镜了,希望下次章子怡能够多多分享和两个宝贝的合照。

  

  在章子怡晒娃之前,汪峰也是在自己的社交账号上公开了一段参加女儿学校运动会的视频动态。当天汪峰一袭运动装上阵,整体状态非常不错,看上去不像是年过半百的样子,和女儿在一起显得更年轻了。可爱的醒醒有了爸爸的陪伴,显得格外开心,全程游戏都兴致高昂,可爱十足。父女二人久违同框,同样是温馨满溢。

  

  

  汪峰陪着女儿玩了多个项目,父女二人配合默契,都完成得相当不错。醒醒的笑容全程几乎就没下去过。看得出来,汪峰和章子怡虽然离婚了,并且汪峰已经开启了新的感情,但两人对孩子的宠爱还是丝毫不减。相信醒醒和弟弟未来在爸爸妈妈的共同宠爱下,一定会继续无忧无虑健康长大。

  

  

  

  汪峰记录下了女儿的多个萌态,参加运动会的醒醒活力爆棚,全程都是干劲儿十足,一看平常就相当喜欢运动,范儿超足。

  

  

  

  年过五十岁的汪峰是十足的“女儿奴”,在运动会上,他还一把将女儿抱在了怀中,老父亲真的是爸爸力爆棚。

  

  

  汪峰和章子怡先后选择在六一儿童节当天晒出女儿的萌态,章子怡更是曝光了和两个儿女的合影,确实是给足粉丝惊喜。那么就祝福醒醒和弟弟,以及所有的小朋友儿童节快乐,开心每一天!

  

相关专题:章子怡,汪峰,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-15 04:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部