下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身价10亿RMB的55岁董事长跳楼亡 知情者曝原因

京港台:2024-6-2 04:48| 来源:读史 | 评论( 6 )  | 我来说几句


身价10亿RMB的55岁董事长跳楼亡 知情者曝原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月26日恒力体育传来令人心痛的消息,5月17日恒力体育董事长 饶俊 逝世,享年55岁。

  讣告中并未说离世原因,一时间好奇的网友们议论纷纷!

  55岁这么年轻就去世了,难道得癌症了?

  肯定是生病了,看他的脸色有点不正常呢?

  讣告没说,难道另有隐情?

  亲姐姐评论区透露死因

  众多福尔摩斯网友在寻找真相的时候,翻看评论区后或许找到了标准答案!

  有疑似是饶俊的亲姐姐在评论区留言!

  “弟弟,你抛下九旬的母亲,舍弃未成婚的儿子和视自己为大山的妻子,身边的朋友因为你的离世痛心疾首,你是怎么忍心的!”

  姐姐无法接受和舍不得弟弟的突然离世!

  

  

  

  细心网友 发现姐姐留言的端倪

  每个看到姐姐留言的网友,无不心痛,其中就有细心的网友发现,姐姐在留言中说:“你怎么舍得你为之奋斗一生乃至付出生命的建筑设计和恒立体育事业?”

  可以看出饶俊最终的死因就是自己为之奋斗的恒立体育事业。

  知情网友透露:“饶俊是黄冈比赛前一天跳楼走的!听说是因为压力过大,欠了银行三千多万!”那如果是这样的话,就很好解释了,建设恒立体育馆导致资金不足 欠银行钱,最后顶不住压力选择了轻生!

  目前死因仅为网络舆论猜测!并未得到权威媒体以恒立文化体育的验证。

  

  饶俊生平

  网传身价十亿,其实也不是空穴来风。因为饶俊53岁投资1亿创办恒立体育,在此前不仅是咸宁市佳成装饰有限公司的法人代表,并且还涉足了其他多个商业领域。生前一直致力于慈善事业,在当地的口碑非常好,是个非常成功的企业家!

  

  创办恒立体育

  饶俊从小就对体育产生了浓厚的兴趣,曾经是篮球运动员,足球守门员,还组建过篮球队。

  从小的梦想就是拥有一座体育训练馆,53岁的他决定完成儿时的梦想,先后多次考察各种体育馆,排除千难万阻后,投资1亿,于2022年4月动工到2023年基本建设完成,同年6月开始运营。可以毫不夸张的说,饶俊是咸宁市体育事业最有影响的开拓者!

  

  饶俊早期透露过精神压力大?

  翻看恒立体育账号的早期作品,发现恒立体育曾面临过许多困难。

  饶俊曾经表示:“那些被人羡慕和追求的榜样,其实也是普通人,也会有迷茫和焦虑的情绪。”

  外人只看到了光鲜亮丽的一面,拥有一座体育城,当地知名企业家,口碑好受人爱戴!但背后运营的艰难,被催债时的无奈,很多人是看不到,也体会不到的!

  借用老话:“大家只看到贼吃肉,没看到贼挨打。”

  

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 14:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部