下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本知名男星用菜刀刺进十几岁女友胸口被捕!

京港台:2024-6-2 20:13| 来源:红星新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


日本知名男星用菜刀刺进十几岁女友胸口被捕!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  据媒体报道,5月31日,30岁的日本(专题)TUYU乐团吉他手矢野麻也,被爆出杀人未遂被逮捕。

  

  图据:FNN 日本富士新闻网视频截图

  据悉,矢野麻也在东京的家里,拿出菜刀刺进了年仅十几岁女友的胸口,女方随即被紧急送医,送医时意识清醒。事件发生不久后,矢野麻也主动打电话报警,表示是自己刺伤了女友。随即警方赶到现场,在床边发现沾有血迹疑似凶器的刀具,矢野麻也当场认罪。他坦承:“我在她睡着时,刺她左胸口一刀,我本来是想着杀了她之后自杀的。”

  目前尚不清楚犯罪动机,或双方是否有起争执。

  据媒体爆料,矢野麻也很有可能是因为无法按时完成乐曲所带来的巨大压力,进而伤害了自己的女友。大量警察的到来让不少居住在附近的人吓了一跳。有人对着媒体说:“我从我家的窗户看到了就救护车的灯,觉得是不是发生了什么事情。出去后看到了救护车、消防车和警车,被吓了一跳。”

  据附近居民称,这附近的公寓由于隔音设施很好,因此住着很多看起来从事音乐相关工作的人。

  

  一名附近的居民称:“有很多人都像是网红,附近没怎么见过像普通上班族的人。事实上,进出那幢公寓楼的很多人打扮都很华丽,经常能见到长发或者穿着裙子的男子。

  

  视频显示,在被警察带走时,染着金发的矢野麻也并没有挣扎,只是稍微低着头,跟着警察一起上了警车。

  这件事情在日本的音乐界引起了强烈的震动,一名音乐工作者说:“他从前一阵子就开始有情绪不稳定的地方。他不抽烟和不喝酒,但是每次见面都带着不同的妹子。”

  而在此前,从矢野麻也发布的社交媒体内容中,也可以看出他的情绪相当不稳定。矢野麻也写道:“我坐着高级车,每天都买名牌,只想着和女人一起玩……我是个不折不扣的人渣,不配自称为创作者,所以请让我杀了你。”

  另一位住在矢野麻也公寓附近的居民,从几天前就感到了异常,据她描述,已经连续三天从矢野麻也公寓的方向听到了男性的怒吼声,差不多5分钟以内就会停下来。因为听起来太可怕,她甚至每天都关着窗户。从一个隔音如此出色的公寓都能听到矢野麻也的怒吼,他的精神状态可想而知。

  目前日本警方正在调查事情的详细经过。

相关专题:日本,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部