下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

21年前,成龙拿着50万,将小32岁杨幂抱在了怀中...

京港台:2024-6-3 20:07| 来源:代军哥哥 | 评论( 12 )  | 我来说几句


21年前,成龙拿着50万,将小32岁杨幂抱在了怀中...

来源:倍可亲(backchina.com)

  在那个充满变数的2003年,娱乐圈里发生了一件让人津津乐道的事情。成龙大哥,这位全球都知名的武打明星,居然和当时只有十七岁的小丫头杨幂一起拍了个摩托车广告。这事儿啊,不仅引起了媒体的广泛关注,还让很多人好奇这俩人是怎么走到一起的。

  

  说起来,成龙大哥接这广告也是缘分。那家摩托车厂商想找个有影响力的代言人,一眼就看中了成龙大哥。成龙大哥呢,也挺爽快,答应了。不过,他提了个条件,就是要找个年轻漂亮的小姑娘当搭档。厂商一听,这简单啊,立马就找了几个模特过来。可谁想到,这些模特在成龙大哥面前都紧张得不行,动作僵硬,笑容也不自然。

  

  成龙大哥可是个急脾气的人,看到这样的拍摄效果,心里就火了。他忍不住对负责人说:“你们找的这都是啥人啊?拍个广告都这么费劲,还能不能行了?”负责人一看成龙大哥这态度,也急了,赶紧想办法找合适的搭档。

  就在这个时候,杨幂她爹出现了。他一听这事儿,就主动推荐了自己的女儿。说杨幂从小就有表演天赋,五岁的时候就跟周星驰合作过电影。负责人一听,心想这小女孩或许真有点本事,就决定让杨幂来试试。

  

  杨幂一来到片场,成龙大哥就眼前一亮。这小姑娘长得漂亮,气质也好,最重要的是,她一点也不紧张。成龙大哥一看就高兴了,觉得这次终于找到对的人了。

  

  拍摄开始了,成龙大哥和杨幂的配合那叫一个默契。成龙大哥教杨幂怎么摆姿势,怎么表现得更自然。杨幂也学得快,很快就能按照成龙大哥的要求来演。成龙大哥还时不时开个玩笑,逗得杨幂哈哈大笑。片场的气氛一下子就活跃起来了。

  

  拍摄过程中,有一个环节是成龙大哥要把杨幂抱在怀里。这个动作啊,本来挺简单的。可没想到,当成龙大哥真的把杨幂抱在怀里的时候,两人的眼神交流竟然让现场的人都看呆了。那种亲密无间的感觉,仿佛他们真的是一对恋人。

  

  照片拍出来后,效果特别好。成龙大哥和杨幂的默契配合让广告看起来非常自然、生动。这些照片很快就在各大媒体上刊登了出来,引起了广泛的关注和讨论。

  

  不过啊,这广告背后的故事可不止这些。在拍摄结束后,成龙大哥得知杨幂的报酬只有五百元时,他惊呆了。他觉得这小姑娘这么有天赋、这么努力,却只拿这么点钱,实在是太不公平了。于是,他找到赞助商说:“从我的片酬里扣五万出来,给这个小姑娘吧。”

  

  这事儿啊,在娱乐圈里传得沸沸扬扬的。很多人都说成龙大哥是个有情有义的人,不仅演技好、人品也好。杨幂也因为这次合作而得到了更多的关注和机会。

  

  当然啦,成龙大哥的帮助只是一个开始。杨幂要想在娱乐圈里立足、发展自己的事业,还得靠自己的努力和才华。不过啊,有了成龙大哥的支持和鼓励,杨幂就更有信心去追求自己的梦想了。

  

  时间过得真快,转眼间杨幂就成了娱乐圈里的当红小花旦。她演的电影、电视剧都大受欢迎,人气也越来越高。很多人都羡慕她有这么好的运气和机会。可只有她自己知道,这一切都离不开成龙大哥当初的帮助和鼓励。

  

  每次提起这段往事,杨幂都会感慨万分。她说:“如果没有成龙大哥的支持和鼓励,我可能早就放弃了。他的帮助让我看到了希望,也让我更加坚定地走上了演艺这条路。”

  而成龙大哥呢,也对杨幂的成就感到非常骄傲和欣慰。他说:“杨幂是个有才华、有潜力的演员,我一直都很看好她。当初帮她也是出于对她的欣赏和认可。看到她现在这么成功,我也为她感到高兴。”

  

  这段往事不仅成为了娱乐圈里的一段佳话,也成为了很多人心中的美好回忆。它让我们看到了成龙大哥的善良和大气,也让我们看到了杨幂的坚持和努力。更重要的是,它让我们相信:只要有梦想、有勇气、有努力,就一定能够实现自己的人生价值。

相关专题:杨幂,成龙一家子

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部