下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝前老板曝大瓜,她最后一丝尊严恐怕也保不住

京港台:2024-6-3 20:09| 来源:代军哥哥 | 评论( 8 )  | 我来说几句


张柏芝前老板曝大瓜,她最后一丝尊严恐怕也保不住

来源:倍可亲(backchina.com)

  张柏芝,凭借其出众的外貌和卓越的演技,以及单亲母亲抚养三个孩子所展现出的坚韧不拔,成为娱乐圈公认的独立女性典范。

  然而,她最近不幸再次卷入负面事情中。

  

  在儿童节期间,张柏芝忙于陪伴孩子们庆祝节日,表现出深厚的母爱时,她的前经纪人余毓兴公开指责她背信弃义。

  余毓兴在其新歌《以犬之名》中直接指出张柏芝在2011年面临困境时求助于他,并为了4千万签约金不惜表示愿意像小狗一样忠诚于他。

  

  余毓兴被张柏芝的形象和处境所感动,迅速筹集了所需的四千万。

  但是,资金一经到手,张柏芝就改变了态度,领取了超过1千万的片酬后拒绝履行拍摄职责,导致余毓兴不得不采取法律行动,与曾经承诺忠诚的张柏芝对簿公堂,以求追回当初的投资。

  

  回顾过去十余年的合作,余毓兴感到愤怒和不公,因此他撰写了《以犬之名》一文,旨在揭示张柏芝的真实面目,并对自己的行为进行反省。

  不同于传统的公开冲突,余毓兴选择了通过写作来表达不满,这让人联想到了之前类似的文化争议方式。

  然而,对于张柏芝的品行问题,不能仅仅依据余毓兴的单方面陈述作出判断。

  

  尽管张柏芝方面尚未对被写歌diss一事作出回应,但在2020年双方因违约案对簿公堂时,张柏芝方面已经全面否认了违约指控。

  其团队强调,张柏芝在2011年确实与余毓兴签约,但到2013年已经结束了与余毓兴的所有业务往来,双方已无未清事项,从而不存在违约情况。这是余毓兴辞职背后的真实情况。

  

  关于张柏芝与余毓兴之间的争议,据官方声明披露,余毓兴曾被指涉嫌伪造公章和逃窜资金。

  粉丝群体普遍看法是,余毓兴此时对张柏芝的批评,可能并非出于旧怨,而更可能是为了个人利益,利用张柏芝及其家庭的现状来提升自己。

  粉丝普遍认为,艺人间的经济纠纷应通过法律程序解决,而非通过余毓兴这样的行为——翻旧账、创作歌曲以发泄情绪和侮辱他人。

  

  也有粉丝认为,尽管通过歌曲发泄不满似乎不符合公众人物的行为准则,但这种行为不一定反映了余毓兴的小心眼,也可能是出于无奈。

  考虑到香港(专题)娱乐圈中有不少人对张柏芝的人品和忠诚持有质疑态度,包括刘德华、郑佩佩、向华强夫妇等。

  这种集体的负面评价,加上粉丝挖掘的撒谎行为记录,使得一些粉丝怀疑,余毓兴所谓的小气和不够男子气概,或许是走投无路的表现。

  

  如果前经纪人余毓兴持续进行爆料发声,不仅会对张柏芝的个人事业产生负面影响,而且可能严重损害其公众形象。

  

  考虑到张柏芝作为一名单亲母亲,独自抚养三个孩子已经充满挑战,此类负面事件无疑会给她的生活带来更多困难。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 16:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部