下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徐辉将军,咱们国家也被侵略过……

京港台:2024-6-4 04:16| 来源:码头水鬼 | 评论( 49 )  | 我来说几句


徐辉将军,咱们国家也被侵略过……

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  徐辉将军,咱们国家也被侵略过……

  看到咱们的将军关于小泽的“发炎”,俺直接忍不住了……到底是谁侵略谁了?难道抵抗入侵也错了?要学习咱们大清签投降协议吗?抵抗侵略者不是咱们自古以来的爱国教育?知道咱们为啥如此痛恨八国联军和小日本(专题)吗?这一顿操作,都不知道以后怎么爱国了?咱们是不是忘了大毛搞了咱们上百万平方公里的土地了?

  俺们老百姓啊不在乎这些云里雾里,只在乎收入多少生活咋样,天天撤某某形式确实没意义。如果有个国家来搞咱们,是不是也要“攘外必先安内”,学学以前那套?咱们的爷爷就后代打下了抵抗的桩子,对任何入侵者必须打出去,还要让他们付出代价……

  我都六百年不写社评了,看到这个直接,哎呀。既然天天支持巴勒斯坦,为何不支持被入侵、被轰炸的乌克兰?大毛给了多少好处才跟喝了尿一样到处撒野?同理心去哪了?小日子搞咱们的时候,不是也有救兵帮过忙?统一抗法西斯不是也弄过同盟吗?就怕这类所谓的“采访”胡说八道,难道大毛不是侵略是自卫反击战?人家搞你土地了?大国沙文主义还在横行真有点儿?支持你的都是些啥?逢场作戏倒是无所谓,人家小泽也在公开支持被打的“巴勒斯坦国”。

  咱们也是挨过巴掌的民族……就是忘了疼,只能所谓的坚持“立场”。但是这个“立场”的价值又有多大?难道就因为咱们这个所谓的“邻居”有些强大的军事实力就害怕的五体投地?关心乌克兰的方式对吗?人家愿意死人?不是大毛入侵?不能抵抗了?坐在家里等着枪毙?是不是必须接受侵略者提出的“割让协议”?

  咱们是“局外人”,还是少说话为好!没必要为了某些国家公开整破防,还是提升国民经济吧。对抗容易引起,和平很难缓和……中国是个爱好和平的国家,既然如此,劝和就好,不要拉偏架,拉偏架的角色都没有好下场。

相关专题:军事动态,将军

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部