下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟刘嘉玲又秀恩爱令人羡慕,60岁不生孩子...

京港台:2024-6-4 20:05| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


梁朝伟刘嘉玲又秀恩爱令人羡慕,60岁不生孩子...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,刘嘉玲梁朝伟这对明星夫妻在国外游玩,刘嘉玲也时不时在社交平台发布和梁朝伟一起游玩的合照。

  

  梁朝伟和刘嘉玲都穿着休闲,看不出什么明星光芒,尤其是梁朝伟剃了寸头,头发花白稀疏,但两人互动十分甜蜜,看起来像是一对普通的恩爱夫妻。

  

  梁朝伟和刘嘉玲这对明星夫妻结婚16年,相伴36年,在娱乐圈是难得的恩爱夫妻,但他们的婚姻也一直备受争议,其中一个原因也是因为他们多年没有生育孩子,甚至有传闻他们分居多年,貌合神离。

  

  直到近几年开始,梁朝伟和刘嘉玲开始频繁合体出现在各种活动上,私底下也互动不少。

  

  有网友才见识了这对明星夫妻感情的稳定和恩爱,有网友表示很羡慕梁朝伟和刘嘉玲的“晚年生活”,虽然没有生育孩子,但两人的生活潇洒自由,而且两人年轻时积累不少财富,也足够他们富足地养老。

  

  梁朝伟今年61岁,刘嘉玲59岁,但两人至今没有生孩子的打算。刘嘉玲曾经说过,是梁朝伟先不想生孩子的,刘嘉玲后来也曾看着身边的朋友都有孩子了,产生过也想生孩子的念头,但只是一闪而过。

  

  而梁朝伟不生孩子的原因,则是因为生孩子的责任太大了。梁朝伟说他要照顾妈妈妹妹还有老婆刘嘉玲,家人有事他都担心的不得了,如果孩子有事他该怎么办。

  

  事实上,梁朝伟和刘嘉玲结婚多年,在生活上是刘嘉玲在照顾他。

  

  刘嘉玲曾分享,梁朝伟在家里就是什么都不管的“甩手掌柜”,比如家里装修,梁朝伟就拿个行李出去住,把家里全都给刘嘉玲,等装修完了再回来。

  

  梁朝伟曾认证自己有“性格缺陷”,他不爱热闹,晚年经常独自去日本(专题)滑雪生活,但为了不和别人交流,他一直不学日语。

  

  去餐厅吃饭的时候,还挑偏僻的位置,哪怕是在厕所隔壁。

  

  梁朝伟和刘嘉玲的性格虽然截然不同,但两人却也会为了对方互相迁就。比如刘嘉玲也会去日本陪梁朝伟踩单车,享受岁月静好的生活。

  

  而梁朝伟也会和刘嘉玲一起参加朋友们的聚会。

  

  当然,自2018年后,梁朝伟的很多事业都交给了刘嘉玲打理,每逢梁朝伟出席娱乐圈各种活动时,就能看到刘嘉玲在一旁陪伴。

  

  梁朝伟在获奖的时候,会第一时间感谢妻子刘嘉玲。

  

  刘嘉玲在采访时曾分享过婚姻的秘籍是忍耐,可见,在这段婚姻里,刘嘉玲的付出应该是不少的。

  

  但放眼整个离婚不是新鲜事的娱乐圈,梁朝伟和刘嘉玲长达30几年的爱情何尝不是最令人羡慕的。

  

  当然,他们的晚年生活也同样令人羡慕。虽然没有至今没有生育孩子,但两人在经济上也完全不用担心的。有媒体曾报道,梁朝伟和刘嘉玲坐拥近10亿元的房产。

  

  巧合的是,前段时间还有82岁的蔡澜在采访里说不后悔不生孩子的言论,引起了很多网友争议。

  

  有网友羡慕蔡澜的潇洒生活,也有网友提出,蔡澜的生活方式不适合普通人效仿,因为蔡澜的家底很厚啊。

  

  虽然晚年没有子女亲人在身边,但蔡澜能搬到高档酒店居住,可以花钱请来司机,家庭医生,营养师,保姆等8个人来照顾自己,这是普通人很难实现的。

  

  而像梁朝伟和刘嘉玲这种家底丰厚的就不怕了,何况,梁朝伟和刘嘉玲也有自己的亲人后辈,梁朝伟有妹妹,刘嘉玲则有一位亲弟弟,还有一位亲侄子。

  

  生不生孩子本来就是个人生活,只要能把自己的生活过好,也和生不生孩子关系不大了。

相关专题:刘嘉玲,梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部