下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名演员被曝素质太低 被多伦多餐厅禁止入内

京港台:2024-6-5 04:32| 来源:超级爆料君 | 我来说几句


知名演员被曝素质太低 被多伦多餐厅禁止入内

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  如果你告诉在多伦多的Manita餐厅工作的人,演员扎克瑞·昆托(Zachary Quinto)在《星际迷航》( Star Trek )中表现得很棒,他们会告诉你,这人现实生活中对人的态度让人感到不爽。

  47岁的昆托在周日访问了这家地中海风格的咖啡馆和酒吧后,因为素质太差,被禁止进入该餐厅。

  在他们的Instagram页面上发布的一篇帖子中,该餐厅称昆托为“糟糕的顾客”,并指责这位美国演员对员工大声喊叫。餐厅声称“给昆托发了两条短信告知他座位已经准备好,他没发现没回还怪餐厅怠慢他,像一个任性的孩子一样对我们的工作人员大喊大叫。”

  

  据称,昆托还“拒绝相信餐厅内的空桌不是为他准备的,尽管店员已经礼貌地告知它们已被预订”。

  Manita说,昆托的态度实在糟糕,让餐厅一位工作人员受不了了,开始哭泣,而其他食客们因为他显然的发泄而感到“不舒服”。

  

  “昆托先生,请把你的坏情绪带到别处去,我们Manita接待过许多可爱的名人,但你不是其中之一,”餐厅写道。

  

  在他们的帖子标题中,Manita说,昆托不是第一个“发怒的客人”,这些人已经“将他们的不愉快随意发泄在我们的员工身上”。

  “我们不是不欢迎批评的,但我们不能到被顾客贬低的地步,”Manita总结道。

  

  昆托尚未公开评论此事件。演员的公司和经纪人未回复《环球新闻》的询问。

  他似乎是在自己的生日当天去Manita吃饭的。根据昆托的Instagram Story,这位演员之前与朋友一起去了加拿大的Wonderland,并感谢该公园为他提供了“令人难以置信的生日冒险”。

  那天晚上,他还在另一家附近的多伦多餐厅上传了一张自己在餐厅里用餐的照片。昆托坐在一个点着蜡烛的甜点前,闭着眼睛,手放在心脏上,看起来对这一餐非常感激。

  在Manita的帖子评论中,大量的多伦多人为该餐厅为员工挺身而出表示赞赏。

  “终于有一家公司为他们的员工站出来了,”一位评论者写道。“在我的上一家工作场所,发生了这样的事情,而他们没有站出来支持我,而是让我辞职,以避免‘负面报道’。”

  “好样的,成为‘名人’不应该让你丧失基本的礼貌,以及对待其他人的方式高人一等。”另一位评论道。

  一位Manita代表告诉加媒,昆托将被禁止进入该餐厅,“直到我们收到一个可以接受的道歉为止”。

  Manita是一家咖啡馆、酒吧和手工艺品超市。这家位于Ossington Ave.的小店因其“地中海式”美食和鸡尾酒而备受喜爱。

  昆托最知名的角色是在《星际迷航》电影中扮演斯波克,他在电视剧《英雄》和《美国恐怖故事》中也扮演了角色。

相关专题:多伦多,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部